Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):а мне наоборот второе нравится меньше всех, мне кажется что оборочки по бокам сильно бедра увеличивают. первое сидит на тебе идеально, третье самое красивое, но морщит на корсете, как девочки тут уже заметили, может если его лучше затянуть будет хорошо, четвертое тоже ничего, но третье лучше. подскажи что за третье платье? я прям влюбилась в него
Татьяна Солнце писал(а): Где салончик, что за цены там, трансформеров без многослойных воланов не наблюдала там случайно?
Валюля писал(а):Ксюша, насчет неблагозвучных фамилий У моей сестры была девочка на работе с фамилией Объедкина, все ее всегда подкалывали и я думаю, что она очень хотела сменить фамилию! И выйдя замуж она ее сменила и стала Бескишкиной... Я вот и не знаю, что хуже, а что лучше
MissUlyana писал(а): Девочки, а я буду Ульяной ТРУСОВОЙ почти Клеопатра Собакина, блин
Валюля писал(а):Да он сам ржет со своих ФИО, хорошо, что хоть с чувством юмора у него в порядке
L@dy_Fl@me писал(а):мы с Пашкой тоже смеемся, что назовём сына Денисом (фамилия у нас Денисовы) но мы только смеемся на самом деле мы ещё не думали над этим вопросом
BeHappy писал(а): мне как-то не по себе было бы, если бы меня вдруг назвали по имени-отчеству.
BeHappy писал(а):к тому же с этими отчетствами для ребенка нам будет ооочень сложно имя подобрать (и для мальчика, и для девочки), у меня жених Денис. имя мне нравится, но вот отчество.... если б можно было мое дать (ну там Екатеринович или Екатериновна), то я бы лучше свое дала.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12