Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, мне тоже с живыми цветами весь мозг съели перед свадьбой. А я в итоге об этом жалеюПотому что живые цветы стоят недешево и в попытке сэкономить получилось что попало
L@dy_Fl@me писал(а): А ни то первой его фразой было, когда мы начали выбирать дату "только не в мае!"
спасиибо) мы с мамой еще купили такие ремешки, как на часах, чтобы эти розы не нужно было завязывать, и чтоб они не слетали постоянно.. мне кажется очень здорово смотрится, и девчонкам моим вроде нравится.. а вот с мальчиками как-то проблематичней, они, как выяснилось, все ужасные модники и им важно, чтоб галстук и бутоньерочка хорошо сочетались с их костюмамиТатьяна Солнце писал(а): Алинка, инетерсные у тебя получаются отличительные знаки подружек/друзей. Я бы с таким цветочком на свадьбе с удовольствием бы покрасовалась.
Валюля писал(а):Алин, а мне кажется, что без подложки было бы еще лучшеХотя и этот вариант очень красивый!
А женихи и правда переживают, но о таких вещах, о которых девушки-невесты даже не думают
Валюля писал(а):Вот с сеткой будет лучше, как мне кажется, воздушнее как-то что ли...
Валюля писал(а):А какого цвета будут костюмы у шаферов?
Мне кажется, что золотая сетка была бы универсальным вариантом. Хотя можно и прикинуть черную сетку, если таковая возможность имеется
Linaa писал(а):у мальчиков черные костюмы, рубашки цвета айвори, золотые галстуки. у девочек - золотые платья, золотые браслеты..
AnnaKonDa писал(а):Linaa писал(а):у мальчиков черные костюмы, рубашки цвета айвори, золотые галстуки. у девочек - золотые платья, золотые браслеты..
Я прошу прощения за бестактный вопрос, но за наряды подружек и друзей платят они сами или вы?
(Насущная проблема просто)
Linaa писал(а):потому как та самая подруга очень любит выделяться и сразу же сказала,что у нее будет очень экстравагантное платье.. вот боюсь даже представить себе, что из этого всего получится.
Осичка писал(а):Розочки у тебя суперские вышли,молодчина.![]()
Валюля писал(а):зачем вы их зовете быть подружками невесты? Не понимаю я этого, сорри, если кого-то обидела
AnnaKonDa писал(а):Валюля писал(а):зачем вы их зовете быть подружками невесты? Не понимаю я этого, сорри, если кого-то обидела
Ты знаешь, Валюш, часто вот такое вырисовывается именно касательно свадьбы. Не знаю, почему так. Но я себе в подружки выбрала самую-самую лучшую свою подругу, с которой столько пережили, что подумать страшно. И всегда я могла доверять ей, как себе, и положиться на нее в самую трудную минуту. А тут... Сначала она сказала, что меня все возненавидят, если я попрошу прийти без детей, теперь платье это...Не знаю я, что происходит.
Linaa писал(а):я понимаю, что им тоже хочется хорошо выглядеть на свадьбе, НО я же не заставляю их одеть мешок из под картошки!
AnnaKonDa писал(а):Linaa писал(а):я понимаю, что им тоже хочется хорошо выглядеть на свадьбе, НО я же не заставляю их одеть мешок из под картошки!
А покажи, пожалуйста, платица, которые ты им предложила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24