Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Мне иногда так обидно слышать что в некторых загсах вот так расписывают. У нас было всё красиво. Мы все прослезились, а тётенька которая речь толкала нас до сих пор помнит.
Татьяна Солнце писал(а):Ой девочки, жду не дождусь момента, когда мы хотя бы подадим заявление. Опишу тогда вам в сравнении свои чувства в этот раз и 9 лет назад, когда побывала в ЗАГСе в первый раз. Буду стараться быть честной с собой и вами.
Saharok писал(а):Мне тут одна знакомая предложила свои работы из бисера для оформления. Девочки, как думаете, на столы гостей в фиолетово-белой гамме, вот такие композиции как будут смотреться? На всех столах одинаковые. Она сделает эти работы для меня, в общем даст поюзать. На банкете я скажу, что желающие могут приобрести данные работы. И ей реклама и мне красиво... Или все-таки не очень?
Saharok писал(а):Ума не приложу, чем украшаться! )) Не могу найти подходящие украшения! Все что нравится стоит дорого! Девочки, паника! Где взять? Красиво и не дорого!!
Татьяна Солнце писал(а):Saharok писал(а):Ума не приложу, чем украшаться! )) Не могу найти подходящие украшения! Все что нравится стоит дорого! Девочки, паника! Где взять? Красиво и не дорого!!
Саша, а а Атакент в швейно-фурнитурный не заезжала? Не могу вспомнить как там магазин называется, но по своему опыту знаю, что выбор там огромный.
Saharok писал(а):Вчера там была, там много шикарных колье и сережек ручной работы, но блин, то что понравилось стоит 30тыс и 18)) Если бы 8 стоило, я б взяла))
Irbis писал(а):Saharok писал(а):Вчера там была, там много шикарных колье и сережек ручной работы, но блин, то что понравилось стоит 30тыс и 18)) Если бы 8 стоило, я б взяла))
охохо.....какие цены а ты какого плана хочешь? жемчужные или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16