anisa » 12 июл 2013, 21:56
Начну с того что весь вечер и примерно до 2 ночи я доделывала все мелочи)) план рассадки менялся несколько раз и приходилась заново переписывать все, поэтому совет тем кто его делает лучше его уже клеить в самый последний момент, когда будут известны точное количество гостей)), собрала все вещи и чистой совестью легла с хорошим настроением потому что все успела)) утром в день свадьбы я встала и сделала все букеты с велосипедами получилась еще лучше)) примерно час ушел. Моя сестренка поехала в кафе и все там приготовила все красиво расставила, и положила так как мы задумали.
Потом приехала парикмахер и визажист, приехали мои подружки и все мы вместе собирались, красились, одевались))было весело
В 4 часа приехал мой фотограф, и мы с моим любимым поехали фотографироваться, в разных местах нашего маленького солнечного поселка на берегу моря… погода просто супер солнышко и мы такие красивые.. все на нас глазели.. а мы в разных позах любви на обрыве над морем…
Дальше как я и хотела мы поехали на виноградники они такие зеленные и свежие, небо синее и теплый ветерок развивал мое платья)) так красиво … мой фотограф привезла мне на фотоссесию кружевной зонтик который дополним мой образ и еще много разных аксессуаров))
К пяти вечера мы подъехали в кафе, подошла ведущая и сказала что все готова))
И вот началась музыка ведущая объявляет всем жениха и мой мужчина поднимается по лестнице наверх на террасу где все гости, звучала веселая музыка и все хлопали когда он проходил по коридору из лепестков роз которые мою маленькая племянница разбросала)))Я стояла и держала за рука самого любимого мужчину на свете моего папу и у меня слезы на глазах и он на меня так посмотрел и я чуть не заплакала, я сказала не надо а то я сейчас разрыдаюсь, мы оба думали об одном что нет сейчас со мной моей мамочки ….
И вот этот момент… меня пригласили, что-то до этого я совсем не переживала а сейчас аж руки затряслись и вот я поднимаюсь по лестнице и передо мной много знакомых лиц и все смотрят с интересом на меня, на платье, на мой букет, на нас с папой и мне так хорошо и легко на душе что тут собрались все мои родные и друзья….