Linaa писал(а):Санёка писал(а):Девочкиииии! Линок! кто есть!?! срочно нужен номер ведущей Яны Васютиной про которую писала мне Лина!Спасибо зарание! Жду
87053003208
438195
Благодарю!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Санёка писал(а):Девочкиииии! Линок! кто есть!?! срочно нужен номер ведущей Яны Васютиной про которую писала мне Лина!Спасибо зарание! Жду
87053003208
438195
Санёка писал(а):Девочки сегодня мой дневник молчит, сестренка и ее БМ поругались
Пол дня с сестренкой по телефону проговорили, на меня уже на работе косится все начали...ну вроде потихоньку успокаивается, поэтому ничего сюда не писала...настроение как то не очень ...
На выходных выходить в онлайн не буду сегодня иду на днюху к подружке, а завтра встречаюсь с коллегами по прошлой работе! Но вот в воскр буду красить свои бокалы и вешалку, т.к что в понидельник нам будет что обсудить!
Целую всех! всем удачных выходных!
innochka писал(а):У нас дом похож на свинарник Пока к свадьбе готовимся... Постоянно то бумага, то нитки на полу... Сидишь до ночи... вырезаешь, лепишь... пока глаза совсем закрываться не начинают... а потом спать, с мыслями завтра уберу А завтра на работу, а потом приходишь домой и опять хватаешься за хендмейд домашние дела с готовкой какими то урывками
LuLu писал(а):Держим кулочки чтоб нужные вендоры оказались свободны!
Санёка писал(а):У нас хорошие новости!Урааа!Договорились с ведущей нашего мероприятия!Еще раз хочу пропеть деферамбы Линочке!Благодаря ее расширенному отзыву все и свершилось;) Вообщем скинула отзыв о ведущих своей сестренки они начали свои поиски. Т.к Линок постаралась расхвалить ведущию которая вела их свадьбу моей Тори она сразу приглянулась,но увы она уже занята в наш день. Второй звонок пришелся на Яну Васютину и она нас осчастливила тем что дата свободна!Алилуяяяя!хехехе вообщем на днях у мои молодоженов забита с ней встреча чтоб все обсудить! Прям камень с души упал...Заранее она нам симпотизирует-приятный тембр и грамотна речь, а если честнотно мы очень затянули с вендорами поэтому так рады что ведущей с хорошими отзывами наша дата оказалась свободна!Буду держать Вас в курсе событий
Irbis писал(а):С видеографами конечно улетная история
Санёка писал(а):Ой не говори) у нас тут еще такая идия фикс созрела Вместо лавстори снять краткометражный ролик с участием всех роственников, ну знаете в таком формате как по ящику про всяких звезд их близкие расказывают Чтобы мамы,папы, бабушки, тети и дяди рассказали смешные истории про наших молодоженов ну конечно снимать в красивом месте ( конкретней всех в разных местах) с наложением музычки и т.д. ну я думаю как мы расскажем эту идею оператору он как человек знающий и опытный сможет эту идею обыграть и сделать качественный продукт) Вот так нам нравится то что мы придумали)
Irbis писал(а):
крутая идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот только думаю ее реализация и стоит немаленько
Санёка писал(а):Как узнаем сколько она будет стоить раскажу) возможно будет какой то компромиссный вариант Вообщем пока нет вендора все весит в воздухе
Мы рады что на многом получается экономить Например: ведущая мы закладывали около - 120-130 а получилось за 80, что очень радует! Прическу мне и невесте будет делать моя подруга (она очень хороший стилист-парикмахер) причем совершенно бесплатно. Макияж невесты будет моих рук дело (я сестренку вмегда сама крашу, всем нравится результат ) Так что гляди и наскребем на такой фильмец)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18