Yuliannka » 04 окт 2013, 01:08
Боже мой, как быстро летит время и как медленно делаются дела... Времени совсем не хватает забегать сюда(((
Осталось 2 недели..... а столько еще не сделано! Мамочкииииииииии.
У меня началась какая то депрессия и череда неприятных событий(
Что самое ужасное, мой милый слег( Четвертый день он с высоченной температурой, ангина(( И что самое ужасное, он сейчас один по работе в Актюбинске.. И мне так плохо что я не могу ничем помочь( Ходит на капельницы там.. бедняжечка мой(
Я вчера тоже слегла вообще непонятно почему. Температура 38,5, но ничегоооооооооо не болит. Чем только не сбивали, не помогало. 2 ночи и 1 день я пролежала никакая, ничего есть не могла. Столько дел не сделала.. Скорую хотели вызвать, но что-то не стали.. А сегодня утром как ничего и не было.. Все говорят сглаз, что так бывает.
Забрала платье, его ушивали. И что вы думаете? Мне не нравится как оно сидит...( Я померила и убрала его, чтобы не видеть до дня Х. Когда закалывали его, было хорошо, прям рыыыбка, а теперь оно не совсем рыбка, а даже чем то А-силуэт. в общем я в печали, но ничего уже не изменить...
Пригласительные готовы и уже начала раздавать. И что-то никаких эмоций я не видела( Спасибо и все... Но я знала, что не все оценят их. Ну и ладно, зато мне нравятся!
Кольца планировали взять из белого золота, чтобы я смогла носить со своим помолвочным, но то которое подошло и понравилось стоило просто космос. Решили не тратить деньги. И раз выпало так, что придется мое помолвочное колечко убрать в коробоку, взяли желтое золото. Ну ничего, буду изредка менять их.
Завтра делаем с оформителями пробную композицию на стол и тут тоже неудача... Позвонили сегодня и сказали, что самый нужный мне цветок не пришел и что они не будут рисковать и ждать его к свадьбе, типо надо переиграть. НО я хотела именно егооооооо, ни один другой не заменит мне эффект куста. Должна была быть мелкая тайская орхидея рыжего цвета.. Ну посмотрим что они завтра предложат.
Ко всему прочему, постоянные упреки и недовольства со стороны родственников жениха. Это не так, это не то, это "че попало". БМ меня поддерживает и говорит пропускать мимо ушей. Люблю его.
Но есть и хорошие новости. Пришли мои туфельки, очень удобные и красивые. Хорошо что остановилась на них, потом не буду их снимать)
Мои конфетки летят ко мне, надеюсь успеют к нужному дню) Завтра буду звонить на почту, терроризировать их)
Сходили на дегустацию в ресторан и утвердили меню, все вкусно.
Машины выбрали, залог отдали.
В воскресенье заберу лав стори))) ура) (Правда музыка которую я выбирала не подошла.. и сегодня у меня совсем не было настроения искать другую и сказал что мне без разницы что будет играть. Посмотрим что поставят)