Итак, мои новости!!!
Зашкуренанаждачкой качелька и покрашена второй раз белой краской. Нужно: снизу написать надпись, что я хотела, купить веревку, сделать искусственные цветы, украсить ими качельку.
Надписи второй раз буду еще красить, только слово любовь коралловым, а остальные желтым.
Куплена ткань для бабочек. Хлопок. Скорее всего нужен флизелин. Будем шить, я наверное все раскрою, приклею флизелин, наметаю, а мама, сестра или сестра мужа прошьют на машинке, я пока не готова садиться за машинку....
А еще в магазине очень захотелось купить ткани в цвет свадьбы просто так, пошить себе или сестре платье. У меня есть платье-трансформер ЭМАМИ, красиво смотрится очень, много вариантов ношения, и даже на свадьбу одень можно (гостье).Если сестре не понравится, себе оставлю на платье для 2-го дня. Это ткань микромасло. Очень тянется, стрелки по ней вроде не идут даже, и приятная к телу очень.
А еще я обещала показать, как я разрисовала сшитый мною же чехол для телефона. Показываю:
И в завершение хочу показать, что мы делали на последнем занятии на фотокурсах: мы учились рисовать светом.
Скоро буду делать бабочки. Жаль только флизелин сразу не купила....
А еще были сегодня в кафе еще одном, оно в 15 минутах езды за городом. Оно в национальном украинском стиле, большой прямоугольный зал с интересным потолком, песочного цвета, по сути можно украшать в любой цветовой гамме. По ценам так же, как и в предыдущем, но мне почему то больше понравился зал сам и администратор тоже. На территории есть место для выездной церемонии, но на траве сказали, что нельзя.А так там солнце будет и камнем выложено... наверно жарко очень будет в 4 часа дня... Фотографии зала есть, но любимого дома нет, выложу попозже, через несколько дней. Единственное, что надо учитывать, это надо будет всех привезти туда и отвезти обратно в город после праздника. Наверное для туда автобус, а обратно уже наверное такси гостям вызывать нужно будет...
Что скажете?