dincek » 15 июл 2010, 23:23
Отдохнули хорошо - надо срочно сесть на диету ) кстати, я набрала 1 кг, а жених скинул 2 кило )) хотя по нему и не заметно, пузико все же торчит )
Завтра едем опять на базар, покупать рубашку, галстук и туфли жениху ) .
Мое платье уже готово, заберу его в следующий четверг.
Девочки, у меня не так много украшать, так что думаю человека 4 на мой зал хватит ) Кате и Оле кажется больше помощи потребуется.
зы: так забегалась с утрясением всех административных вопросов, что времени на украшалки не хватает.
Насчет ленточных палочек, надо еще сделать штук двадцать. Алия, сперва склеиваешь друг на друга все три ленты, получается, что накладываешь, а потом уже одну толстую ленту наклеиваешь на палочку. использовала китайские палочки.
надо сделать еще юбку из фатина, сделать круги, сердца из картона, выбрать фотки и наклеить их на картон, подготовить их для колонн, утрясти списки гостей, доделать вазы. встретиться с тамадой, когда мама приедет ... выбрать музыку, поговорить с фотографами и ознакомит с нашим графиком, найти квартиры для родных БМки в моем районе...
такие вот дела )
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.