Malinka писал(а):привет Ленусь! поздравляю с приездом платья!!!главный компонент свадьбы уже у тебя и это радует)
спасибо, Ириш! а я почему-то вот кольца более главными считаю)))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Malinka писал(а):привет Ленусь! поздравляю с приездом платья!!!главный компонент свадьбы уже у тебя и это радует)
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):привет Ленусь! поздравляю с приездом платья!!!главный компонент свадьбы уже у тебя и это радует)
Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):привет Ленусь! поздравляю с приездом платья!!!главный компонент свадьбы уже у тебя и это радует)
ну в принципе да кольца и наряды одно их главных)
тем более роспись то раньше,кольца важнее
Malinka писал(а):а тетенька с ЗАГСа не будет против?
Malinka писал(а):а тетенька с ЗАГСа не будет против?
Айжанчик писал(а):Уррраааа!
Поздравляю, что твое платье мечты прибыло!
спасибо, что рассказала историю с платьем - прочитала на одном дыхании ))))
Lib писал(а):Доброе утро Ленусь!
Итааак, по порядку
Ноготки - мне понравился вариант 1 и 3!
Платье - я в вотсаппе не всегда успеваю поэтому повторюсь тут - я так рада рада, что оно уже у тебя, этот волшебный момент и то чувство волнения, ах... словами не передать!
А Океан Эльзы я давнооо люблю очень очень!
тАпКа писал(а):Если ты будешь танцевать под океан Эльзы я вообще разревусь:)))))
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):Доброе утро Ленусь!
Итааак, по порядку
Ноготки - мне понравился вариант 1 и 3!
Платье - я в вотсаппе не всегда успеваю поэтому повторюсь тут - я так рада рада, что оно уже у тебя, этот волшебный момент и то чувство волнения, ах... словами не передать!
А Океан Эльзы я давнооо люблю очень очень!
Машунь, я тоже к ним склоняюсь - более нежно выглядят как я-то рада..изначально мы в мае должны были его сами забирать, но события на Украине перечеркнули все наши планы на эту страну
anna84 писал(а):Только не перечеркивайте планы и взгляды на нашу страну в будущем!!!! Мы хорошие!!!!! я за Океан Эльзы!!!! Песня супер! Специально послушала, аж мурашки по коже пошли
Milady) писал(а):И в Харьков приезжай обязательно!!!! Когда пройдет все странное и страшное, что сейчас творится!
Elizabeth писал(а):Давно не заходила на форум и сейчас искренне порадовалась за тебя) Поздравляю с получением платья. Мое пока висит в салоне и я уже очень жду, когда смогу его одеть в день свадьбы)) А еще ногти мне понравились 1 и 3. Вообще будет очень оригинально))) ты будешь невероятно яркой и в то же время нежной невестой
Жена Декабристова писал(а):Рома вчера написал, что колечки наши прям на днях должен доделать
Malinka писал(а):доброе утро!
мне кстати очень нравятся фото - утро невесты - будуарные фото. когда красивое белье,халатик или пеньюар,корсет..вааах. сама не рискну , фигуры и стеснение не позволяет попозировать фотографу)
Malinka писал(а): ))))))))))))))
а фотограф начнет с какого момента уже снимать?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21