Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Айжанчик писал(а):О лавстори...
В ожидании отчетика и фоток))))
ахахаа, у нас же видео-лавстори там как фильм прям
Айжанчик писал(а):Жена Декабристова писал(а):Айжанчик писал(а):О лавстори...
В ожидании отчетика и фоток))))
ахахаа, у нас же видео-лавстори там как фильм прям
совсем из головы вылетело
тогда ждем ссылочку на видео-лавстори
Жена Декабристова писал(а): ну, перехода у меня не будет....терпения не хватит на такое))) просто накрашу своим лавандовым лаком и постараюсь что-нибудь красивое нарисовать..раньше вроде получалось
я пока даже не представляю, как и что будет во Дворце))) но точно не хочу Мендельсона
сертификаты бери конечно, это же не моя оригинальная идея
Виктория Ш. писал(а):Ох, хоть одним бы глазком, хоть 13 секунд посмотреть ;) Я думаю там тоже шикарное видео! :)
Katerinka писал(а):Лена, ну ты просто образцово-показательная невеста принимай мои восхищения
я перед своей свадьбой носилась как электровеник в последние 3 дня Хотя что удивительно, спала отлично, и в конце концов отпустила все недоделки, и очень много улыбалась, и просто была счастлива, эх загадочная женская душа
Лен, а у вас девичников-мальчишников не планируется ? что-то я не помню или обсуждался этот момент ...
тАпКа писал(а)::-) Наивная, я ж к тебе приеду за день до свадьбы. кто нам мешает покутить?:)
Malinka писал(а):и будет как мальчишник в вегасе
Malinka писал(а):Ленчик а у тебя как я понимаю будут свадебные ангелы форумчанки на свадьбе?
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Ленчик а у тебя как я понимаю будут свадебные ангелы форумчанки на свадьбе?
ага)))) Дашуля и Машунечка Lib
Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Ленчик а у тебя как я понимаю будут свадебные ангелы форумчанки на свадьбе?
ага)))) Дашуля и Машунечка Lib
как здорово
Жена Декабристова писал(а):тАпКа писал(а)::-) Наивная, я ж к тебе приеду за день до свадьбы. кто нам мешает покутить?:)
я тебя обожаю)))))))))))))) ох, чувствую мы гульнём предварительно Манюнечка, ты с нами, если что
тАпКа писал(а)::sh_ok: Дашуля? Дашуля никогда никого не крутила. ты хочешь быть подстреленным пуделем?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16