Lika писал(а)::-) я еще не беременная, готовлюсь только!
Мне прописали Витамин Е,С, фолиевую кислоту
Лика а какой график был принтия?)) или как это называется, что с чем и с каким интервалом или все сразу?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lika писал(а)::-) я еще не беременная, готовлюсь только!
Мне прописали Витамин Е,С, фолиевую кислоту
Janna писал(а):ой а я фольку и без ума пью :) просто пошла и купила в аптеке и пропила 2 месяца. ибо моя тетя врач сказала что от нее никакого вреда нет. только без фанатизма.
Janna писал(а):Айнуриииииккккккк ты давай не зацикливайся. забудь просто. перечеркни. и давай вместе с нами планировать :) лично я тоже оч хочу бэбика и тоже жду чуда. все у нас получится! мы же молодые, здоровые и сильные!
Ainurik писал(а):девочки кто-нибудь слышал про сок Ксанго? мне подруга советует попить его для поддержания иммунитета и вообще от много чего..
La-mansh писал(а):Не верьте этим панацеям, девочки, все это просто развод и чистой воды обман.
Веснушка писал(а):эффект плацебо научно доказан, так что сила самовнушения велика
Потому важно мыслить положительно. Прежде всего это помогает, а уж потом всякие причиндалы.
Айнурик, если есть сомнения в действиях твоего врача, может ты для верности еще с одним проконсультируешься?
Веснушка писал(а):Айнурик, вижу положительный момент- ты всерьез занялась своим здоровьем.
Веснушка писал(а):Постарайся подходить к этому делу комплексно, от питания до образа жизни, самое главное сейчас- восстановиться, морально и физически. У тебя все получится! Без излишнего фанатизма и прислушивания к новостям ОБС (одна бабка сказала).
Веснушка писал(а):Думаю, что докопаться с вопросами нужно и можно. Не смотрела тему про врачей, но на всякий случай загляни и туда.
Веснушка писал(а):эффект плацебо научно доказан, так что сила самовнушения велика
Ainurik писал(а):да... а подруга прям безума от него и еще несколько человек сказали что им стало хорошо и даже бросили пить лекарства
La-mansh писал(а):Но по мне так и впрямь лучше питаться натуральными продуктами, получать нормальные витамины из фруктов и овощей, следить вообще за питанием, вести здоровый образ жизни и заниматься спортом по возможности. А самое главное - быть счастливым, чего я тебе от всего сердца желаю
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27