вставляю сюда рассказ участницы выкупа. В смысле фальшивой невесты.
Потому как меня в этот момент не было.
Небольшая предыстория.
Это, пожалуй, был единственный момент, оставшийся от первоначального выкупа. Девушка в пачке ждала жениха и его команду в парке на Гагарина Сатпаева. Решили, что это наиболее удобное место с учетом солнечной активности и температуры на улице. Тенечек и простор. В назначенное время фальшивая невеста добралась до точки и заняла позицию.
А я отправила жениху с чужого номера сообщение приблизительно следующего содержания: Милый, мне все осточертело, давай поженимся вдвоем, буду ждать тебя на гагарина сатпаева.
!!! Он решил, что это чья-то шутка!!! и даже и не собирался туда ехать...
Хорошо, что дружка жениха, девушка которого и была фальшивой невестой, очень сильно терроризировал ее - где она. И ей пришлось сказать ему, что она часть выкупа и ждет их в парке. Он и настоял на том, чтобы сначала поехать в парк... Вот бы конфуз вышел... В общем, в следующий раз буду со своего номера такие сообщения отправлять
Ну а далее, рассказ фальшивой невесты)
сижу я значит в парке, нервничаю вся, еще на мну таращатся все,
тебе каждые 5 минут звоню =)))
почти 50 минут я их там прождала блин
пока до них не доперло
Андрюха мне главное звонит и чуть не орет на меня, ты где блин!? мы уже уезжаем...я говорю я в пааарке... В КАКОМ ТАКОМ ПАРКЕ!? иди сюда быстро
рррр....грю блин, вы что там не поняли еще, выкуп начался, невеста убежала, и ждет в парке, и я там с ней типа...=)
пока я их ждала, речь думала, чего же мне говорить то ((rofl))
придумала... приехали, толпой идут все в парк, все такие с камерами..ай мамочки..у Светки уже самой мандраж))))
Я говорю - Здравствуй жених! Ты откуда и куда? Уж не невеста ли тебе твоя нужна!? Коли я не она, откупайся от меня!
пришли , то же мне, пустые, ничего с собой нету.... уже собрались деньги сувать О___О
я говорю ну что это такоее...придумайте что то, я деньгами не беру :D
стоят рты открыли и ноль эмоций
ыыы..я сообразила, говорю, ладно, давайте Ежа чтоли ((rofl))
(кстати он мне теперь желание должен, негласно, но он вкурсе)
ладно, от меня откупились....туфли ж дальше по плану
держу туфли и говорю - Пока вас ждали, невеста убежала, туфли потеряла.... покупай
стоят опять тормозят О_____________________О
ну йолки... ((rofl))
Потом самая ржака была
Подбегает его мама
А дай говорит я посмотрю, наши туфли или не наши
я показываю...она хвать одну и бежать ((rofl))
вторую у меня пытался Серега отнять,
так я там такой вой подняла., ну в общем не отдала
ишь какие ушлые
расплатились шампанским, туфли отдала
и в конце уже думаю хватит мучать, карточки в конвертике ему всучила, на вот мол, валюта, будешь ею невесту выкупать
они там открыли сие...и давай все зачитывать и ржать...но когда дело дошло до карточки про пить с друзьями не чаще раза в 2 недели...что там быыыыло что быыыло
больше всего по поводу нее возникали ((devil))
даже на камеру перевернули все и сказали что то типа пить с друзьями 2 раза в неделю
не помню уже точно
в автобусе потом ехали, Андрюха меня к стенке припер и сказал твоя идея? а? а? а? что за безобразие??? я против , это же в моих же интересах, я возражаю ((rofl))
они ее даже заныкать пытались, но я бдила, и она в итоге снова в конверте оказалась
вот так вот
оператор маниак...носился как сумасшедший...в автобусе на меня раз 6 налетел...я уже боялась ему под ноги попадаться :D как вижу что с камерой летит, саму ветром сдувало
но зато молодец, с самого утра до ночи бегал, старался, снимал
побегай так О_О руки ноги отвалятся таскать камеру такую здоровую
и фотик у Ани ололо тяжеленный был..я держала ))
фотки с этой части, а так же продолжение читайте в следующих постах)))