Здравствуйте, мои дорогие! Я как всегда - пока милый тут, нифига не пишу
как уезжает - кидаюсь на форум
Обложившись половинками от киви, буду описывать дела минувших дней и поедать фрукты ложкой
Собственно, что у нас произошло в
субботу...
Мы купили патефон
всё-таки решили, что за 5000 и остающихся у нас он предпочтительнее арендного за 6000... фотка прилагается
на пыль в зале внимания не обращать - дома ремонт, полы на 3-4 раза с моющим средством мою - не помогает уже нифига... да и окна постоянно открытые...
ещё пистолет-зажигалку купили... сфоткать не могу, потому что никак не пойму, куда его милый дел... сказал, положил на книжные полки - его там нет...
мундштук купила... подруга сказала, что потом его у меня заберёт за полную стоимость... в спец. магазине он оказался на 2000 дешевле, чем в ЦУМе - 3000 (в ЦУМе 5000)...
купили мне корсет под платье... дураки такие
но решили, что ежели чего - снимем его в ресторане...
ну и собственно, с сегодняшнего дня я на диете, потому что в субботу еле застегнули платье... хз что случилось, ем я мало, двигаюсь много, а поправилась опять *рыдающий смайлик*
воскресенье... у нас была фотосессия...
конечно, с самого утра не задалось
мастер, которая должна была сделать мне причёску, не приехала... в итоге причёску мне собирала мужской (!!!) мастер, наша знакомая, которая по чистой случайности подрабатывает в том салоне, в который я записалась...
естественно, мы офигенно опоздали... на улице стало ужасно жарко, и фотограф сказал, что снимать будем вечером, часа в 4... ушла я из салона, на макияж переписалась на 3... сделали мне макияж... звоню фотографу - у него проблемы, в студию приедет часов в 5... в итоге и в 5 опоздал, мы его сами уже по пути забрали...
стали одеваться - мама мне колготки со стрелками порвала
единственные в городе, с таким трудом найденные
пошла за чулками, милый учился застёгивать корсет
ну мы чтоб время не терять, начали дальше одеваться...
платье, любимое моё, перешитое, фотограф называл платье-жалюзи
сяду - некоторые полосы (ну кто помнит, там на сетку были нашиты атласные полосы) поднимаются - и видно мой корсет
приходилось постоянно поправлять...
ну в общем, время фотосессии с переездами заняло около 4х часов... Илья сказал, сделает около 50-70 фото из 160 с лишним отснятых... мне больше и не надо
снимали в Ассорти, в переулке (где в нас какие-то идиоты из гостиницы кидали конфетами-леденцами и огрызками яблок), на детской железной дороге и на настоящей...
а теперь представьте, как на меня люди на улицах смотрели
лето, жара, а я иду в меху, раскрашенная как индеец на тропе войны (ну макияж мы сразу делали с учётом фото, он очень яркий был), рядом вышагивает милый - с сигарой в зубах, в шляпе и подтяжках, поигрывает пистолетом (со стороны ж не видно, что это зажигалка), в пакетике просвечиваются баксы (весь вечер печатали и резали)
не обернулся только слепой, наверно
хоть с утра и было потрачено много нервов, но было супер) даже милый, который был из-за всех неурядиц жутко недовольный, возвращаясь домой, сказал мне: "мне кажется, хорошо сегодня поработали, я даже не устал почти"
вот так в общем)