Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тутусик писал(а):Используя рабочий "передых", делюсь положительными новостями... на прошлых выходных мы с любимым в один день приготовили сюрприз друг другу... купили по набору фужеров! ))) Теперь у нас их 12! Щелкну потом =) Он взял богемское стекло, а я попроще, турецкое))) Решили на катание украсить два из "моих", у них стекло потолще и сами они пониже, а "его" фужеры - для ресторана, они высоки-высокие, оч красивые! Вот такой каламбур =) теперь договорились обсуждать сюрпризы)))
Что хотела спросить... меня интересует формат бумаги, который продается в Береге, чтобы хоть немного расчитать расход для пригласительных. Скажите, какого формата продают бумагу?
Тутусик писал(а):Кать, привет! Эт я =) со своим списком... получилось примерно так: 45 мужчин, 54 женщины (из них ~12 - не пьющие)... предположительно, водку предпочтут 44 человека, вино - 20, коньяк - 3, шампанское - ? (+ его нужно же на катание еще), напитки - 90 (т.е. большинство) и мин. воду - примерно половина (55 чел.) ....вот как-то так... =)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 23