Привет, девченки, я как всегда больше наблюдательную позицию использую, пишу редко)), не ругайте меня сильно))).
Мы все смотрели кольца из вольфрама и титана. Думали-думали, как воочию увидеть-непонятно. Решили вот что: заказали мне колечко, не обручальное, а просто с камнями из титана, под золото сделано. Будет подарок на 8 марта)) и заодно посмотрим стоит ли обручалки такие заказывать. Как получим – отпишусь о впечатлениях.
Про круглый букет меня мысль не покидает.
Девочки, если делать круглый букет-каким образом его можно сделать плотным?. и потом- он же круглый, его например на стол не положишь, помнется.а в подвешенном состоянии невозможно цел день держать будет.
все что приходит в голову - на столе сделать какую нибдь подставку с крючком.
И еще –понавтыкать каких нибудь типа соломенных палочек, и когда букет ложить-они не дадут помнуться цветам. Как бы типа решетка чтоли получается. Можно спрятать а можно и как декор использовать.
Как вы думаете? Может конечно мои мысли смешные в этом направлении)). но я (пока) решительно настроена букет сама делать, попробую круглый, на нити жемчужной или еще какой нибудь. Буду благодарна за любую инфу по поводу круглого букета, и был ли у кого такой, как продержался? В оазисе хорошо стебли держатся? Не развалится?
загляну еще в какой-нить цветочный магазин, посмотрим, что посоветуют.