Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):какая красивая невеста и какая потрясающая свадьба! Фото с венком - просто обложка журнала! нет, даже круче, чем журнала!
я в восторге!
Tulpan_59 писал(а):Думаю официального отчета то не будет.... проф фото ждать 3 месяца. и как понимаю есть какие то правила для отчета по публикованию фото и всего такого...
Но здесь напишу и фоточки то обязательно покажу
Tulpan_59 писал(а):Спасибо вам большое!
да, фоточки очень эмоциональные и красочные! погода просто отличная была!
я бы написала отчет, но все фоты уже у всех друзей и в сети.
Татьяна Солнце писал(а):Tulpan_59 писал(а):Спасибо вам большое!
Настя, поправь, если я не права. Да и остальные ангелы?!! Ведь у нас уже были такие случаи, когда невесты год прятали свою свою красоту от общественности. Я с удовольствием посмотрю на такоооййй! Отчет Мне все очень нравится))))
Irbis писал(а):Присоединяюсь к восторженным отзывам!!!!! я ЗА отчет!!!! (правда понятия не имею о требованиях, но думаю что можно )
и в контакте слайд-шоу потрясное!!!!! особенно запомнились эмоции жениха, его глаза - когда он впервые тебя увидел!!!!!!!!!!!
Анастасия_Жучка писал(а):Исключения для самых бомбезных отчетов! И этот мы опубликуем, если напишешь. Ну очень много классных деталей.
Вот требования. http://www.prosvadby.com/xotite-popast- ... u-zhurnala
Tulpan_59 писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Tulpan_59 писал(а):Спасибо вам большое!
Настя, поправь, если я не права. Да и остальные ангелы?!! Ведь у нас уже были такие случаи, когда невесты год прятали свою свою красоту от общественности. Я с удовольствием посмотрю на такоооййй! Отчет Мне все очень нравится))))
мы вот не могли прятать и я Надя
может дадите ссылку на тему, где про правила и содержание отчета? спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8