Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чудо_в_перьях писал(а):Не, в прошлом году в Саги только если в коттедже и в ресторане совпадали свадьбы...
а от Морского причала вы решили отказаться? я тут все пропустила
Jane_Siberia писал(а):Обалдеть! Это нечто! Какая красота, Вика!
Я, вот, мышка канцелярская та еще:) Люблю всякие красивенные блокнотики и штучки, но такой еще никогда не видела! Тоже хочу, хочу!:)
У меня была идея как-то украсить тетрадку, которую я купила для этого дела, но пока что-то руки так и не дошли:( Пока это просто тетрадка на спиральке с обложкой из ярко-красных маков и цветными закладками-наклейками, на которых написано "Организация, концепция", "Наши образы", "Фотосессия", "ЗАГС", "Вечер, гости", "Поездка", "Прочее"
ViktoriaVikylkina писал(а):Так и не поделилась первым походом в салоны.Мерила пышные платья,потом начала мерить всё.что нравилось,так как особых предпочтений совершенно нет,единственно мне не нужен в декоре жемчуг.
В одном салоне мерила пышные и набрала несколько коротких,так как хочу 2 платья (второе вечером переодеть)И вот из всех коротких понравилось самое длинное в пол,его мы взяли случайно,и было покорены,оно потрясающее и совершенно не в моем стиле,обычно я ношу самые мини)))Оно было украшено камнями серого цвета(мне он очень идёт),короче у него приемлемая стоимость,но мы подумали,что это ведь только начало и не стали торопится,так как"основное" платье ещё не куплено,не выбрано и совершенно не понятно какое оно будет)))Ну радует,что в этот салон у меня имеется дисконтная карта на 10 % мелочь,но приятно))А вообще такое платье можно легко сшить,и оно обойдётся гораздо дешевле,тем более времени достаточно)))Вот!!!Фото к сожалению нет(((и на сайте нет.Если ещё подобное мерить буду сфоткаю)))
Из 6 салонов,нам с подругой понравилось только одно,оно простое,его можно легко дополнить декором,ещё что нибудь пришить,оно смотрится дорого,простое.стильно,воздушное.
Мы добавили голубую ленту,так чисто прикинули))
Мне оно понравилось,у него отличная стоимость,но оно чуточку простовато,может конечно оно ещё не дополненно,но вообщем не знаю.
ViktoriaVikylkina писал(а):Вот нашла 2 модели.
ViktoriaVikylkina писал(а):Так,что носим,носим,носим...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18