Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zakorЮchka писал(а):Рассказала любимому про автобус, так он тааак загорелся! Я даже не ожидала
Блондинка за рулем писал(а):А я и букет кидать (или что-то еще) не буду У нас на свадьбе не замужем только моя свидетельница, так что кидать не кому даже. Наверное это эдинсвенный минус позднего брака. Да и примета плохая, а я в них верю. Хочу законсервировать букет в манной крупе на память.
zakorЮchka писал(а):Блондинка за рулем писал(а):А я и букет кидать (или что-то еще) не буду У нас на свадьбе не замужем только моя свидетельница, так что кидать не кому даже. Наверное это эдинсвенный минус позднего брака. Да и примета плохая, а я в них верю. Хочу законсервировать букет в манной крупе на память.
А я наоборот, как ни странно для своих 24 лет, первая из всех подружек выхожу замуж. Поэтому мне есть кому кидать) У нас будет только одна замужняя пара, которые поженились за 2 месяца до нашей свадьбы) а все остальные - холостые. А в приметы я не верю, т.к. многие из них противоречат друг другу.. так что проще не заморачиваться)
А как это в манной крупе?
LuLu писал(а):Ой я получила морю имоций от броска букета. И мы с девочками до сих пор этот бросок обсуждаем. У нас ведь всё сбылось. Поймали две подружки и вышли замуж с разницей в неделю.
Блондинка за рулем писал(а):Вот:
Объёмное высушивание в осушителе (например, в манной крупе) – этим способом сушат мясистые листья, нежные и яркие цветки: анютины глазки, гвоздику, георгину, герберу, дельфиниум, календулу, клематис, левкой, лилию, нарцисс, пион, розу, ромашку, тюльпан, фиалку, фреезию, хризантему и т.п. Помещенные в манку цветы и листья не только высыхают быстрее – осушитель позволяет лучше сохранить окраску и исходную форму цветка.
Тебе потребуется коробка с плотно подогнанной крышкой (от обуви) или пластиковый контейнер. Насыпь манку в сухую коробку слоем 2-3 см, помести в коробку цветы в вертикальном положении, следя, чтобы они не касались друг друга. Затем осторожно насыпь манку сверху и вокруг цветов. Важно, чтобы каждый миллиметр поверхности лепестков соприкасался с манкой. В промежутки между лепестками манку подсыпай мягкой кисточкой. Время от времени слегка встряхивай коробку. Наконец, насыпь сверху слой манки толщиной 1 см и плотно закрой крышку коробки. В зависимости от размера, цветам для полного высыхания может понадобиться от 2-х до 5-ти дней. Осторожно достань цветки из манки столовой ложкой и очисти от остатков осушителя мягкой кисточкой. Манку высуши и сохрани для дальнейшего использования.
После высушивания на цветочные головки и семенные коробочки нанеси два тонких слоя лака для волос с интервалом в 24 часа. Это позволит сделать цветы водонепроницаемыми, защитить их от внешних воздействий и зафиксировать форму.
IZюмIнKа писал(а):С ленточками классная идея,я тоже так хочу сделать! И буду отдавать свой букет, настоящий,чтоб примета верная была (вдруг кто и правда замуж выйдет), да и не жалко мне его отдавать,после свадьбы и так мне много на память останется,а девочкам хоть приятно будет-букет постоит,да и уедем мы в путешествие,не возьмешь же ссобой.
С автобусом действительно классно!Тем более если желтый найдете!Мы тоже в автобус гостей запихаем-так и удобнее и веселей и экономичней Ох даже не верится что скоро наши свадьбы! Так долго готовились и вот))
zakorЮchka писал(а):IZюмIнKа писал(а):С ленточками классная идея,я тоже так хочу сделать! И буду отдавать свой букет, настоящий,чтоб примета верная была (вдруг кто и правда замуж выйдет), да и не жалко мне его отдавать,после свадьбы и так мне много на память останется,а девочкам хоть приятно будет-букет постоит,да и уедем мы в путешествие,не возьмешь же ссобой.
С автобусом действительно классно!Тем более если желтый найдете!Мы тоже в автобус гостей запихаем-так и удобнее и веселей и экономичней Ох даже не верится что скоро наши свадьбы! Так долго готовились и вот))
Не говори, Изюминка! Вообще не верится! Да и пока не чувствуется, только внутренний мандраж нарастает)
А вы отдельно поедете или тоже на автобусе с гостями?)
IZюмIнKа писал(а):Сейчас особо нарастает,я как представила сколько народу приедет...ДА и вообще, моя свадьба Щас это как то уже по-другому звучит,ближе.
А автобус...надеюсь мы до этого времени договоримся таки с машиной которую хотим! Еще точно не решено-то водитель в отпуске то начальство...Тогда будем в отдельной,а автобусом отправим гостей сразу в кафе,а сами покатаемся чуть чуть с молодежью
zakorЮchka писал(а):Банк доделала
Блондинка за рулем писал(а):Банк просто класс!!! Мне так сердечки нравятся, но я не рискнула, показалось слишком сложным для меня в изготовлении.
Мне тоже частенько снятся кошмары про свадьбу. Но помню редко, только какие-то остаточные негативные моменты. Один хорошо помню... Что как будто я была всю сваьбу как в тумане и очнулась только часов 5 вечера, когда банкет в разгаре и начала замечать кучу минусов - зал не так украшен, что-то забыто, гости скучают, про первый танец забыли. С чем я и побежла к ведцщему и DJ. Прошу поставить нашу мелодию. Трижды её ставили неправильно, чем меня довели до слез... В общем вот так...
IZюмIнKа писал(а):Классный банк,всем банкам банк! Ага,мне тоже нравятся сердечками но для меня это что-то нереальное)))
А я вчера весь день переживала за прическу,искала парикмахера,а ночью мне снилось что Леша делает мне прически
IZюмIнKа писал(а):А покажи отдельно этот большой цветок?Это им вместо букета вручишь каждой по такому? Интересная идея
alfara писал(а):Закорючка, такой банк красивый!
Очень аккуратные розочки на нем. Ты их сама делала? А цветочки желтенькие из чего? Мне прям очень нравится!
А цветок большой можешь вблизи показать? Мне кажется, что будет смотреться очень оригинально такой большой и "пушистый".
Вы не переживайте сильно! У вас все будет замечательно! У таких прекрасных невест, как вы, подругому и быть не может!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16