Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Victory писал(а):Девчонки я тут решила к свадьбе начать готовиться...но нашла похожий стиль, есть ли смысл отдельную темку заводить??
Блондинка за рулем писал(а):Животик выпирает из-за того, что мышцы живота его не держат. Последи за собой, ходи все врем его втягивая, даже когда сидишь, напрягай мышцы, держи. Так даже спортсмены делают. Натренируешься и он сам по себе уже будет все время в напряжении и держать форму.
Блондинка за рулем писал(а):С осанкой тоже самое. С ней сходить еще можно к мануальному терапевту. Хороший спциалист тебе её поставит за 1 сеанс. Будешь держать спинку прямо сама по себе, даже без напряга.
Terneza писал(а):Девочки, что-то у меня все разваливается. БМ Давит на меня из-за моей фигуры, говорит, что у меня животик, что мне надо бегать, качать пресс и вообще собой больше заниматься. Недавно ругал, что я тяну с загран паспортом, теперь говорит, что мне надо искать работу, чтобы содержать семью, а в путешествие мы потом съездим. Я, конечно, понимаю, эмансипация и все такое, но от него я такого не ожидала. На меня валится все, и диплом, и подготовка к свадьбы, теперь и материальное содержание нашей будущей семьи. Не говоря уже о стандартных женских обязанностях: уборка, готовка, создание уюта. Честно, не ожидала такого. Я понимаю, конечно, что у него еще учеба и практика - там много не заработать, даже на 1-го не хватит, но вот так в лоб: "Пора бы тебе на работу устроиться, нам же надо на что-то жить после свадьбы"... Хочу с мамой поговорить, но я с ней, кажется, никогда не откровенничала.
В общем, как-то много всего сразу. Никак не могу все по полочкам разложить. Снежный ком целый из проблем с дипломом, со свадьбой, потому что моему БМ уже что-то многие из моих идей не нравится, и он назвал меня помешанной... И эта бывшая его, которую он отстаивает каждый раз, когда речь заходит о списке гостей. Еще и в лимузин ее посадить намеревается. Чувствую скоро меня как хомячка разорвет от негодования. Главное много народу не забрызгать при взрывеXD
Victory писал(а):бедняга...тяжко тебе сейчас. Блин, твоего будущего супруга пока понять не могу если честно..Сыграете свадьбу потом работу найдешь, зачем сейчас то?...смысл?...
Крепись, все у тебя будет ХО-РО-ШО!!=)
А по поводу бывшей, я была бы непреклонна...если она тебе не нравится...ей нечего делать на свадьбе и тем более в лимузине!! мое мнение
Вот я тоже так думаю.L@dy_Fl@me писал(а):А по сути один факт, что она бывшая, уже хороший повод не желать её появления на свадьбе.
Она еще не ответила на приглашение. Просто странная ситуация - когда я болею, да еще и с высокой температурой дома валяюсь, он пьет кофе с ней. Я ему доверяю, знаю, что он мною очень дорожит, но сами понимает, раздражает) Говорит, что это его лучший друг. Да и вообще столько тем на счет нее было, говорить вообще даж стыдно Подруги говорят, что это все что-то да значит.Анастасия_Жучка писал(а):Допустим если бы меня бывший пригласил на свадьбу свою то я бы просто не пришла. Даже если мы остались супер пупер друзьями.Это как то совсем некрасиво. Надеюсь у нее такие же суждения
Mia писал(а):Тернеза, вот у тебя терпение! Я бы, наверное, взорвалась.
Ну, ни в какие ворота не лезет. Ты его не спрашивай пропарня, к которому он ревнует, а поставь перед фактом. Может, так поймет. Да, и ничего не случится, если он скажет ей не приходить, даже после приглашения. ну, а если придет, пусть сидит в сторонке))) Но посадить ее в лимузин это уже просто ...даже слово подобрать не могу)))
Кстати, у вас какой лимузин? Мы заказываем Крайслер Фантом или Кадилак какой-то. Нам сразу сказали, в лимузин не больше 6 человек. Хамер на 8. Вот и получается жених, невеста, 2 свидетеля, оператор, фотограф. Не автобус же)
Блондинка за рулем писал(а):Как ужас. Смело приглашай "раздражителя". Он прав, что это не сравниваемые вещи. С той у него БЫЛО, а у тебя с этим НЕ БЫЛО ничего!!! Явно его доводы против того парня проигрывают.
Работать бы принципиально уже бы не пошла. Если мужчина начинает на этом настаивать да и еще в таких формулировках, то это не правильно. Одно бы дело, если бы он говорил: "Нужны деньги на свадьбу твоей мечты" или "Пока придется поднапрячься, пока я не смогу зарабатывать нормально". А "Содержать семью...!!! Он что инваид? Альфонс? Я бы села, сложила бы ручки и сказаа бы, что я женщина, слабый пол. Мое дело варить борщи, стирать, рожать детей и т.п. А т мужчина или где?
Одно грустно, что свадьба превращается в поле битвы... Может стоит её отложить?
L@dy_Fl@me писал(а): У людей, которые с утра до вечера смотрят передачи типа "Пусть говорят"
L@dy_Fl@me писал(а):Тернеза, маленький бесплатный совет... Не оправдывай мужа в его ошибках. Да, мужа надо поддерживать, но надо не давать ему забывать, что он мужчина и деликатно указывать ему на те места, где он не прав. Это он должен заботиться о тебе, защищать тебя, зарабатывать вам на жизнь. Поверь мне, ни практика, ни институт не отговорки. Я со второго курса работала. Миллионов конечно не зарабатывала, но всё же мне неплохо хватало.
И насчёт оптимизма... Это пессимизм с жизнью не совместим. Жизнь всегда такая, какой ты её хочешь видеть. У людей, которые с утра до вечера смотрят передачи типа "Пусть говорят" и видят сплошных избитых, изнасилованных, нищих и т.д. всё всегда будет плохо и мир всегда будет несправедлив. Те же, кто молча добиваются своего и несмотря ни на что верят в лучшее, рано или поздно его добиваются. И у них есть и дорогие машины, и квартиры, и супруги у них самые лучшие. Поверь мне, это работает. Испытано на себе Правда одного желания и веры недостаточно конечно. Достижение мечты часто даётся очень непросто. Но это того стоит
Terneza писал(а):Девочки, сделала второй вариант приглашения (титул). Вот что получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14