Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):А то то за ритуал с битьем посуды? Впервые слышу... У нас обычно никто ничего не бьет на самой свадьбе.
Блондинка за рулем писал(а):Есть совершенно бредовая традиция бить бокалы о каменный шар на стрелке Васильевского острова.
LuLu писал(а):Лена, отличные поделочки. Тарелочка так и останется в мешочке. Я вот помню как нам фотограф после разбития бокалов заставил осколки за невестой и женихом собирать. Было не очень приятно. Мы на шпильках в коротких платьях, в итоге я порезалась.. не очень приятно.
Бамбуля писал(а):Поделочки хорошие, только вот я бы концы у конфеток не просто закрутила, а перевязала, а то не совсем красиво получается.
Ксека писал(а):Приветик! Лена подскажи а вот мысли и слова (Целуемся, горько) у тебя на картоне твердом сделаны?
Elenochka писал(а):Завтра уже в ЗАГС, точнее сегодня - придется ночь выстоять, чтоб со временем всё срослось. Собрала с собой всё необходимое: переодежку, косметичку, смывалку макияжа и т.д., после работы сразу туда. Т
Elenochka писал(а):Ну наконец-то мы отстояли нашу очередь: наша регистрация в 12:40. Ночька конечно не из приятных, оба с температурой, меня то в туалет, то тошнит (уж очень у меня живот болел, чуть скорую не вызывали).
Пар конечно много и по 20 мин.церемония - я так поняла не всем хватит места на этот день, а ещё они сделали перерыв с 13 до 14, но даже в 14 ещё нельзя заходить, только в 14-20, короче вообще мрак. Если честно я думаю они это время потом продавать будут или для "своих" придержали заранее.
А на счет вазы с крышкой / без крышки я решила не заморачиваться - не думаю что буду хранить этот песок, высыплю через пару недель.
Блондинка, я видела в интернете наборы спец. для песочной церемонии, называются hawaii dream. hawaii love (ну или слова местами поменять), там интересные большие вазы в форме сердца, посмотри их может понравится
Блондинка за рулем писал(а):Сколько всего сделано! Даже о приглашении на второй день позаботилась - молодец!
А я вот не могу для песочной церемонии найти основную вазу. Маленькие себе купила в эти выходных точь в точь такие как на твоих фотках )))) А вот с большой загвоздка. Хочу обязательно бутылку, чтобы закрытая была. А то потом будет в квартире стоять на полочке и не хочу, чтоб случайно опрокинуть и все рассыпать. Так надежнее как-то.
Elenochka писал(а):На через интернет покупки делать - в этом я полная балда, а на ебее вообще не могу ничего понять - с китайским не дружу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 18