Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):О, ты выиграла букетик! Поздравляю!
http://www.prosvadby.com/svadebnoe-plat ... ment-15628
Flaffy писал(а):Мне очень нравиться!
Красивое платье)) Но как по мне для свадьбы скромно для невесты, но это на мой вкус)
А как если ты его купишь на нг, потом будет уже не сюрприз на свадьбе?)
А на счет Загса, звонила дня два назад, мне сказали на следующий год даты тока в начале октября откроют(((
Уже устала вводить постоянно наши данные паспортные в инете, чтобы увидеть что последний месяц декабрь(
LuLu писал(а):Поздравляю тебя с выиграшем букета! Он прекрасен! будет отличным дополнением к твоей свадьбе!
BeHappy писал(а):Удачи вам завтра в ЗАГСе!
Кстати, какую вы в итоге тему выбрали для свадьбы?
LuLu писал(а):Ну значит с завтрашнего дня официальная невеста? Поздравляю.
Яна АРТ писал(а):Поздравляю) Завтра будешь официальной невестой! Наервное это очень волнительно
Зайцы великолепные! у меня зайцы и кролики почему то ассоциируются со сказкой... зимней сказкой.. или скажем с Алисой в стране чудес,
Не хочешь порпобовать придумать что тов стиле Алисы? Кстати в последнем фильме Тима Бёртона у неё было нежно бирюзовое платье, можно сказать голубоватое)
BeHappy писал(а):Поздравляю с переходом в официальный статус невесты! Тоже так хочется скорей уже подать заявление, но мне еще полгода ждать.
Вам очень повезло с рестораном! Столько приятных бонусов они вам дарят! Наверное, простому смертному, не работающему ресторанным критикам, такое место было бы очень сложно найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29