missSatia писал(а):Танец танец - это дело крутое))) мы тоже вчера репетировали с друзьями))))) я тебя поздравляю!!!! ехуууууу-уууу
С друзьями - это друзья вам ставят, или принимают участие в самом танце?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
missSatia писал(а):Танец танец - это дело крутое))) мы тоже вчера репетировали с друзьями))))) я тебя поздравляю!!!! ехуууууу-уууу
Iri писал(а):missSatia писал(а):Танец танец - это дело крутое))) мы тоже вчера репетировали с друзьями))))) я тебя поздравляю!!!! ехуууууу-уууу
Linaa писал(а):
огооо! это ты сама сшила?! надо же, а я даже и не задумывалась над тем, что подъюбник можно самой сделать!
супер! оч круто!
MissUlyana писал(а):
слушай, ну здорово! молодчинка! я уже таааак хочу на тебя в твоем волшебном платье посмотреть обещай, что до отчета кинешь нам пару-тройку любительских фоток
700 рублей за прокат????? у нас готовый кринолин можно в пределах 500 купить
missSatia писал(а):Iri писал(а):missSatia писал(а):Танец танец - это дело крутое))) мы тоже вчера репетировали с друзьями))))) я тебя поздравляю!!!! ехуууууу-уууу
принимают - нас три пары будет)))
Iri писал(а):Linaa писал(а):
огооо! это ты сама сшила?! надо же, а я даже и не задумывалась над тем, что подъюбник можно самой сделать!
супер! оч круто!
Спасибо ). А сама делать решила еще и по тому, что мне не нравится сама конструкция предлагаемых в салонах кринолинов, в частности то, что они как-то просвечивают сквозь юбку самого самого платья (кольца, я имею ввиду). Никогда не обращала на это внимание на невестах, или на фотографиях? А еще меня прям раздражает, когда идет невеста, приподнимает чуть-чуть платье - и сразу видно все ее кольца, весь подъюбник. В моем такого не будет, максимум, если меня носить на руках, или приподнимать платье во время ходьбы или танца, будет видно кучу слоев ткани и никаких пустот и колец
missSatia писал(а):нифига себе какой классный кринолин!!!! Ирин, а у тебя случайно нигде выкройки болеро не завалялось? вчера была на свадебной выставке и поняла что мне нужно новое болеро - не хочу идти в накидке этой!!! только мне нужно что-то типа как у этой женщины
только рукав три четверти и длина покороче. вчера была во всем питере - не нашла..и вот решила шить сама, но я же новичок за машинкой..и шить одежду для зайцев и на себя любиму - разное дело!!! вообщем ВСЕ ВСЕ девочки - ПОМОГИ МНЕ ПЛИИИЗ!!!
Linaa писал(а):да-да-да, именно поэтому я сейчас нахожусь в поиске безколечного подъюбника..на скольких свадьбах я не присутствовала везде одна и та же история - жених поднимает невесту на руки, а у нее платье до неба поднимается и все видят кружевное белье и чулки
Iri писал(а):Linaa писал(а):да-да-да, именно поэтому я сейчас нахожусь в поиске безколечного подъюбника..на скольких свадьбах я не присутствовала везде одна и та же история - жених поднимает невесту на руки, а у нее платье до неба поднимается и все видят кружевное белье и чулки
Я толи на ибее, толи еще где видела хорошие подъюбники, попробуй поищи! Если что, можешь обращаться за консультацией
Iri писал(а):missSatia писал(а):нифига себе какой классный кринолин!!!! Ирин, а у тебя случайно нигде выкройки болеро не завалялось? вчера была на свадебной выставке и поняла что мне нужно новое болеро - не хочу идти в накидке этой!!! только мне нужно что-то типа как у этой женщины
только рукав три четверти и длина покороче. вчера была во всем питере - не нашла..и вот решила шить сама, но я же новичок за машинкой..и шить одежду для зайцев и на себя любиму - разное дело!!! вообщем ВСЕ ВСЕ девочки - ПОМОГИ МНЕ ПЛИИИЗ!!!
Выкройки нет точно, я бы на твоем месте поискала выкройку блузы или платья с подобным лифом, и сделала нужной длины, плюс длину -ширину рукава изменить - вообще не проблема. Из какой ткани планируешь? Если это что-то очень тоненькое, типа фатиновой сетки в основе - я бы шила на руках, обыччным обметочным швом (не знаю, как он называется, но ему даже в садике учат, ты уж т очно знаешь), буквально пару мм его делать, чтобы максимально тонким шов получился. Сейчас сфоткаю болерошку фатиновую, которую года три назад шила таким образом
AnnaKonDa писал(а):Девочки, а меня вот пугали в салонах, что без колец совсем не удобно ходить. Что платье путается в ногах, ноги - в платье, и получается кошмар. Врут? Я просто кольца категорически не хочу.
AnnaKonDa писал(а):Девочки, а меня вот пугали в салонах, что без колец совсем не удобно ходить. Что платье путается в ногах, ноги - в платье, и получается кошмар. Врут? Я просто кольца категорически не хочу.
Iri писал(а):Не врут. Неудобно очень - но это зависит от пышности платья, и как много юбок в нем, насколько тяжелая ткань.... у \меня на кольце одном подъюбник, только не кольце не в самом низу, а приблизительно на уровне середины икры - я его ставила именно для того, чтобы ноги в юбке не путались
Iri писал(а):AnnaKonDa писал(а):Девочки, а меня вот пугали в салонах, что без колец совсем не удобно ходить. Что платье путается в ногах, ноги - в платье, и получается кошмар. Врут? Я просто кольца категорически не хочу.
Не врут. Неудобно очень - но это зависит от пышности платья, и как много юбок в нем, насколько тяжелая ткань.... у \меня на кольце одном подъюбник, только не кольце не в самом низу, а приблизительно на уровне середины икры - я его ставила именно для того, чтобы ноги в юбке не путались
L@dy_Fl@me писал(а):Iri писал(а):Не врут. Неудобно очень - но это зависит от пышности платья, и как много юбок в нем, насколько тяжелая ткань.... у \меня на кольце одном подъюбник, только не кольце не в самом низу, а приблизительно на уровне середины икры - я его ставила именно для того, чтобы ноги в юбке не путались
В таком случае возможно от платья зависит. Но у меня нигде ничего не путалась. Была куча фатиновых юбок - под них обычно всегда пытаются подъюбники на кольцах впулить
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 11