Juls писал(а): Валечка, Денису я звонила еще пару месяцев назад, к сожалению, он уже был занят на нашу дату
Жалко...
Кстати, я пыталась посмотреть работы фотографа, которого вы выбрали, но у него закрыты альбомы
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juls писал(а): Валечка, Денису я звонила еще пару месяцев назад, к сожалению, он уже был занят на нашу дату
Juls писал(а):zaika писал(а):Юля, ну как вы определились с темой лав-стори? :) Мы с БМ решили взять тему фильма Дневник памяти:) Наш общий любимый фильм:)
Наташ, пока не определились. Мы увидели одну фотосессию - и любимому оч понравилось. Там джинсы, клетчатые рубашки, ковбойские шляпы (возможно) и сено Как вариант - ферма с лошадьми
Второй вариант - ретро со старой машиной/мопедом/мотоциклом/великом.
И третий вариант - прогулка по городу с заходами в интересные кафешки, кондитерские.
Как вам? Я пока не знаю к чему склониться
Juls писал(а):Как думаете, понравится, если подарим магнит с нашей фоткой?
Irbis писал(а):Juls писал(а):Как думаете, понравится, если подарим магнит с нашей фоткой?
Я надеюсь что понравится, потому что мы тоже планируем магнитики делать
Идея по поводу флешки и изготовления магнитиков в день свадьбы классная, но вот я 100% не рискну так сделать))))))))) слишком уж это рискованно для меня
Juls писал(а):Девочки, у меня на повестке дня два важных дела - плэй лист и текст для пригласительных. Для родителей я текст написала, а вот для остальных гостей как-то не особо пишется. Вдохновите, пожалуйста!
Кто какие подборки из музыки себе делал? Поделитесь, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20