Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):valeri_aleks писал(а):меня только что посетила аналогичная мысль, вон помните Ульяна выкладывала ужасное фото со свадьбе, а невеста то мега счастливая там..и не парилась и никто ей ничего не говорил
девочки у таких невест тоже родственники париться заставляют
только у нас стресс то в основном из за не разделения представлений о том какая свадьба
там тоже нервы треплются и за платья и за туфли и машины и за кафе и не те шарики подобрали и не так плакаты повесили
просты мы рукодельницы сами своими ручками творим, а они плакаты покупают разница считай в одном
valeri_aleks писал(а):и ленточка "Свидетель" не того цвета и голуби обкакали
innochka писал(а):девочки у таких невест тоже родственники париться заставляют
только у нас стресс то в основном из за не разделения представлений о том какая свадьба
там тоже нервы треплются и за платья и за туфли и машины и за кафе и не те шарики подобрали и не так плакаты повесили
просты мы рукодельницы сами своими ручками творим, а они плакаты покупают разница считай в одном
innochka писал(а):Ксюник писал(а):Соглашусь,довольно странная ассоциация:-)А вообще у меня как-то ассоциируется с похоронными венками многие украшения на машину в свадебных салонах из искуственных выцветших цветов и непонятной ткани:-DНо их почему-то берут и цепляют на машины,и всем нравится,и ни с чем ни у кого не ассоциируется:-DСтранно,да?
про машины я и не вспомнила
а цветы искусственные, стоящие в вазах дома тоже как назвать?
Ксюник писал(а):На меня в кабинете давно люди не так смотрят:-)Сижу клацаю в телефоне и "ржунимагу":-DМеня скоро с работы уволят:-D
Валюля писал(а):Ксюник писал(а):На меня в кабинете давно люди не так смотрят:-)Сижу клацаю в телефоне и "ржунимагу":-DМеня скоро с работы уволят:-D
Аналогичная ситуация
Валюля писал(а):Ксюник писал(а):На меня в кабинете давно люди не так смотрят:-)Сижу клацаю в телефоне и "ржунимагу":-DМеня скоро с работы уволят:-D
Аналогичная ситуация
innochka писал(а):А теперь история про выкуп
Моя лучшая подружка поделилась с мамой, что я за муж выхожу. Ну и обмолвилась, что у меня выкупа не будет.
Так мама орать на нее начала, как это так выкупа не будет... Подруга говорит она не хочет, а там всё равно крик, ор... доказывания. Подруга говорит, я тут причем, что ты на меня кричишь. Ну закончилось всё дело скандалом. Хотя никто никого не переубеждал, а просто сказал, что выкупа не будет. Вот так вот девочки, теперь из за меня ещё и подруги с мамами ссорятся... Это видимо профилактика была, чтоб не повадно было
valeri_aleks писал(а):а теперь представь что будет с подругой, когда она скажет, что на её свадьбе не будет выкупа( гнев богов
innochka писал(а):valeri_aleks писал(а):а теперь представь что будет с подругой, когда она скажет, что на её свадьбе не будет выкупа( гнев богов
ага
хорошо что моя мама за креатив и в подготовку мы ее не вовлекаем.
хотя скоро она доберется до свадебных примет и тогда хана мне девочки
она в этом плане суеверная
Валюля писал(а):Девочки, на нашей последней свадьбе были нарушены все традиции И свадьба в мае, и босоножки вместо туфель, и кольца не гладкие, а ребристые и куча других "великих нарушений". Даже вместо каравая и шампанского жениха и невесту встречали большим круассаном и двумя чашечками эспрессо И обсыпали молодоженов кофейными зернами (свадьба была кофейной). Так там родители золотые - все на ура восприняли, никуда не лезли. Я прям умилилась! И бабушки нормально реагировали... Нам вот такого везения не выпало До сих пор критикуют
innochka писал(а):есть примета, что рукой со стола крошки стирать нельзя - типо к нищете. мама моя ее немного переиначила или где то услышала, что это к ссоре.
тАпКа писал(а)::-): Тьху тьху, у меня что с моей стороны что со стороны БМ мамы поддерживают. Бабушка моя сама лепит конфетти, ищет зеленый костюм, и в восторге от моих зеленых туфель. Что подумают гости-не столь важно. Думаю им понравится. Главное поддержка близких. Главное уметь заразить. Я свекровь будущую заразила за 3 часа езды в машине. В магазине сразу были варианты зеленых бутылок, ваз и т.д.
innochka писал(а):Наконец то добралась до казны и доделала её. Получилась она у меня через чур цветочной... но блин, это было уже вынуждено. Ткань я приклеивала двухсторонним скотчем и моментом кое где и через время в некоторых местах ткань вздулась и пошла пузырями. Пришлось всё цветочками маскировать... Хотя ткань мы натягивали с любимым прям плотно плотно к коробке
Вообщем на ваш суд выставляю девочки.
Сплагиатила конечно со своих вдохновлялок-домиков конкретно
Ксюник писал(а):Классный такой цветочный домик:-)Я кстати тоже собиралась домик в роли казны делать:-)Блин,и с такой же надписью:-D
innochka писал(а):Ксюник писал(а):Классный такой цветочный домик:-)Я кстати тоже собиралась домик в роли казны делать:-)Блин,и с такой же надписью:-D
Надписи кайфовые потому что
Что ещё на казне можно интереснее написать
Поэтому и плагиат
Валюля писал(а):А что там с приборами? Почему они поцарапаны? Хотя на фото ничего не видно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19