Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):твистер сейчас копеешный, девочки! У меня с ним столько воспоминаний связано. Каждый мой день рождения раньше заканчивался твистером, мы его до дыр стерли, лбы здоровые)))))))
L@dy_Fl@me писал(а):Даш, Эмми же студентка, у неё сейчас всё дорогое Я в её возрасте тоже на обед гречкой с подливом питалась из вопросов экономии Правда, экономила я чтобы всю стипендию на шмотки потратить А со второго курса я стала богатой, потому что пошла работать
L@dy_Fl@me писал(а):Ну отдых по ходу на постсоветском пространстве везде дорогой. С нынешней зп я, конечно, вполне могу себе позволить хорошие зоны отдыха с достойным обслуживанием. Но блин... Особенно после Тайланда меня нереально жаба душит платить столько за такое...
Эмми, только вот у тебя же муж прилично старше, как я поняла. У него тоже финансы поют романсы что ли? Вроде как это должна быть его забота, что там дешево, а что дорого.
innochka писал(а):я вообще не представляю как можно умудриться и квартиру обустраивать и к свадьбе готовиться одновременно!
и там и там деньги нужны катастрофически.... а сил сколько нужно вложить и туда и туда
Татьяна Солнце писал(а):Вот и я тоже не представляю, хоть уже не студентка давно Мы на ремонт забили большой гвоздь, и выдирать его будем только после свадьбы. Живем в цыганском табаре, как говорит моя мама
L@dy_Fl@me писал(а):и я опять "на диете"
Эмми писал(а):У вас бывало такое, что вам что-то предложили, что возможно, больше никогда не повторится, вы хотите, но стесняетесь,боитесь, нервничаете, а ведь из-за этого может все сорваться.
Что вы делаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13