Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Сашуля, ой как я рада, что у вас все получилось с ведущими) поздравляю! Яна шикарная, она мне с первого взгляда понравилась
А с оператором что решили? будет Коржиков?
Санёка писал(а):Linaa писал(а):Сашуля, ой как я рада, что у вас все получилось с ведущими) поздравляю! Яна шикарная, она мне с первого взгляда понравилась
А с оператором что решили? будет Коржиков?
Приветик что-то тебя давно тут не видно
Не поверишь мы не можем найти оператора... Все хорошие заняты, а плохого нам не хочется..вообщем досиделись...
Санёка писал(а):Девчули я нарисовала деревце на котором гости будут оставлять свои отпечатки Вот моя первая работа, не судите строго
А еще купила шикарную камею для букетика
Юсечка писал(а):Все очень даже здорово ))) деревце красивое ))) а на него будете отпечаточки оставлять или листочки с пожеланиями клеить? )
Настенька писал(а):Сашуль какое деревце красивое....ты молодчина!!! Мне безумно нравится.
L@dy_Fl@me писал(а):Какое красивое деревце И камея правда шикарна
LuLu писал(а):Мне кажется нужно оставить что-то одно. Как правило гости не любят по долгу этим заниматься. Получится половина там, половина там. Ну мне так кажется
Linaa писал(а):Это, конечно, печаль А Бекзат занят, да?
Я еще у себя посмотрю визиточки кого-нибудь, если что найду скину.
Санёка писал(а):Настенька писал(а):Сашуль какое деревце красивое....ты молодчина!!! Мне безумно нравится.
Я знала что мои девочки все меня похвалят))) это очень вдохновляет! Вам это не по наслышке известно
Я еще заканчиваю свои фужеры, сначала расписала их, потом решила пустоваты, вчера купила кружево буду доделывать
Irbis писал(а):Ох Сашуль! Деревце потрясное)))и камея для букета крутая!!!
Вешалка ооочень милая))) я прям загорелась)))))))
Санёка писал(а):Девочки а еще у меня чудесная новость! По работе я попаду в Караганду на пару дней, буду аудит там проводить
У нас в общем два вечера с Виктошей расписаны по секундам)Она так обрадовалась, что я приезжаю!Планы наши такие решить вопрос с оформлением зала, с выездной регистрацией и флористом...эх успеем, не успеем не понятно...
Девочки у кого если есть идеи по оформлению стола молодоженов скиньте пожалуйста...
Linaa писал(а):Санёка писал(а):Девочки а еще у меня чудесная новость! По работе я попаду в Караганду на пару дней, буду аудит там проводить
У нас в общем два вечера с Виктошей расписаны по секундам)Она так обрадовалась, что я приезжаю!Планы наши такие решить вопрос с оформлением зала, с выездной регистрацией и флористом...эх успеем, не успеем не понятно...
Девочки у кого если есть идеи по оформлению стола молодоженов скиньте пожалуйста...
Сашуль, вы сами планируете заниматься оформлением или в агентство будете обращаться?
Linaa писал(а):Мой вам совет - откажитесь от оформления ресторана, если есть возможность. Мы ездили в гламур и в виолу.
Гламур нам посоветовал Баранов (естественно, так как он с ними работает), они в принципе делают неплохие вещи, смотрели их работы, очень красивый у них хэндмэйд, в общем и в целом нам понравилось, только вот по цене нам показалось дороговато. В виоле нам обещали любой каприз за наши деньги, честно говоря, тоже вышло дороговато, я где-то писала в своем дневничке, как терялся блеск в их глазах каждый раз когда я говорила "и это мы сами делаем, и это у нас уже готово свое" в итоге мы заказали у них только оформление главного стола - колонны на задник и скатерти, остальное на столе все было наше, банты на стулья, стол для регистрации и..вот и все. в общем получилось у нас непонятно почему 60 с лишним тыс
Помню едем мы с БМ на тот момент в машине из виолы и удивляемся - КААААК?! мы же от столького отказались
к примеру у них один номерок на стол стоил со скидкой (!!!) - 1000 тг.
Ну а вообще то, что заказывали мы, нам понравилось, и гости были в восторге, особенно, когда ведущая сказала, что многое наших рук дело.
Так вот подведу итог - все зависит от вашего бюджета в первую очередь. Я бы поставила виоле 5 с минусом, но этот минус - это цена) но скорее всего сейчас везде такие цены)
Санёка писал(а):Для начала как я приеду мы смотаемся в Аристу, расспрошу как в стандартном варианте сервируется столы для гостей. Номера для столиков и план рассадки мы сами осилим я думаю, главное узнать есть ли у них доска куда крепить этот план рассадки.Стульчики у них коричневые и красивенькие, так что никаких чехлов нам не надо. А вот оформление стола молодоженов и выездной регистрации однозначно будем заказывать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11