Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
dincek писал(а):и еще девочки, не очень приятная новость, у меня тут воспалилась застарелая киста (((. вот молю богу, что само собой рассосалось.
Ainura писал(а):Алла, я тоже приеду. Ты во скока там будешь? Может вместе приедем? Как раз на месте определимся с фронтом работы и легче будет распределить. Как думаешь?
Chanel писал(а):ооок, не проблема - я сама приеду! айнура а ты во скок планируешь быть на месте?
dincek писал(а):девочки, щас выйду из форума, пойду лягу, а то такая дикая слабость.
Мой адрес - Аксай-4. дом 25, кв. 9, это на пересечении Момыш-улы и Жубанова... смогу выйти на улицу (наверное ((( Вот
Алла, я не успела поднять трубку ( . щас лягу и буду писать смски.
Женя, получается, ты сможешь сделать палочки (там ленты трех цвет и 20 палочек, пистолет) а Айнура круги, да? Алла, а ты сможешь с юбкой попробовать, в принципе ничего сложного, просто мне трудно двигаться сейчас, а там надо стоять. у меня по 5 метров розового и красного фатина, надо нарезать на полоски и привязать кольцами на ленту... вот...
Девочки. спасибо больше Вам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17