Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):не-не, у меня с девами несовпадение. могу сними общаться и быть закадычными друзьями только на расстоянии
Chanel писал(а):jane писал(а):не-не, у меня с девами несовпадение. могу сними общаться и быть закадычными друзьями только на расстоянии
хе хе! а я ДЕВА!
jane писал(а):Аня, мне кажется - это от того, что ты интроверт. Тебе часто нужно бывает наедине с собой, а подруги-экстраверты не могут переносить одиночество, поэтому ссоры ты используешь как радикальный способ побыть одной может и ошибаюсь
я обижаюсь только на серьезные вещи, особенно, когда меня игнорят или давят эмоционально на больную мозоль, зная, что мне больно
jane писал(а):Алла, а почему ты сразу не сказала, что ты не хочешь, а проглотила обиду?
Chanel писал(а):и вообще я не люблю девушек которые являются пилками для своих мужей и попутно для всех остальных! я устаю от таких пар )) и еще понтовитых и завистливых парней сторонюсь (( и вообще я в последнее время так разочаровалась в друзьях ((
а вас такое бывает?
Chanel писал(а):jane писал(а):Алла, а почему ты сразу не сказала, что ты не хочешь, а проглотила обиду?
ну потому что при всей толпе знакомых и незнакомых людей я не решилась - все веселились и не хотелось портить настроение и праздник, от меня не убудет от участия в таком конкурсе и я не ревнивая, но ее поступок по отношению ко мне это гадко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23