Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Katerinka писал(а):зря ты на кексики наговариваешь ! они классные, как и все остальное )))
можно глазурью сделать инициалы сверху ( и в тему и не высоко и красиво), думаю будет супер, я бы оценила )))
Жена Декабристова писал(а):Айжанчик писал(а):Оооо, какие фотки сладостей
я в восторге!
терь сижу облизываюсь...
Побежала в кондитерскую - куплю что небудь вкусненького))))
Сама лучше приготовь
Milady) писал(а):Ну, Лена, ты даешь! столько вкусностей за один день, красота и вкуснота наверное!
А они за три дня не станут черствыми пирог с черникой и галета с персиками, печенье я знаю выдержит ,а вот пироги???
Ты супер-женщина, на все руки мастер! И кулинар, и кондитер, и строитель, и художник, и декоратор, и автор идей, все, все, все....
Вадиму с тобой очень повезло, если ему уютно с такой зажигалочкой!!!!!
Жена Декабристова писал(а):Milady) писал(а):Ну, Лена, ты даешь! столько вкусностей за один день, красота и вкуснота наверное!
А они за три дня не станут черствыми пирог с черникой и галета с персиками, печенье я знаю выдержит ,а вот пироги???
Ты супер-женщина, на все руки мастер! И кулинар, и кондитер, и строитель, и художник, и декоратор, и автор идей, все, все, все....
Вадиму с тобой очень повезло, если ему уютно с такой зажигалочкой!!!!!
Я ж всё заморозила)) раньше работала в кондитерской компании, да и по профессии я товаровед, так что знаю, что делать с продуктами, чтоб сохранить их по максимуму долго свежими
И холодильник в дорогу возьму, так что всё спокойно должно доехать)
Айжанчик писал(а):нееее, готовка - не мое...
я максимум яичницу смогу только приготовить))))
Жена Декабристова писал(а):Я ж всё заморозила)) раньше работала в кондитерской компании, да и по профессии я товаровед, так что знаю, что делать с продуктами, чтоб сохранить их по максимуму долго свежими
И холодильник в дорогу возьму, так что всё спокойно должно доехать)
Milady) писал(а):Тогда норм))) А то я немного удивилась, что так заранее вкусняшки приготовлены)))
Родители мужа хлеб держат в морозилке, мне не понять....
Vitality писал(а):Лен, а как ты пироги замораживаешь? Остужаешь, пакуешь во что-то и в морозилку? И сколько они так могут храниться без потери качества? Никогда такая идея мне в голову не приходила. А ведь это отличный выход, чтобы не готовить в последнюю ночь
Katerinka писал(а):ого, я тоже не знала про замораживание )) но у нас не очень-то хорошая морозилка, мне кажется все покроется там льдом (((
а как быть кстати с тортами и пирожными которые там с кремом и с начинкой ? замораживать отдельно коржи, заготовки без крема, а потом уже промазывать ? и как долго надо размораживать выпечку обычно ?
что-то я чувствую столько вопросов задала, но решусь на такой эксперимент не скоро и только по особому случаю
feika писал(а):Лена!Вот это красота-вкуснота! Поделишься рецептами?особенно интересен пирог с черникой и печенье с шоколадом и фисташками)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14