тАпКа писал(а)::-) я потом этот сюжет со своей стороны покажу. блин а так интересно читать все это)))))))))
Даша, будем ждать...
да, Ленкины посты читать - одно удовольствие
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-) я потом этот сюжет со своей стороны покажу. блин а так интересно читать все это)))))))))
Валюля писал(а):Лена, я очень удивлена политикой комплекса! Почему так вышло, вы же обсуждали заранее эти моменты? Почему не требовали от них неустойку?
Я просто в шоке от такого отношения!
А рассказ очень интересный! И я уверена, что все было просто мега-мега-мега круто!
тАпКа писал(а)::-): Мадам я вас звала везде где могла. И на словах тет-а-тет, и в книге пожеланий и даже поздравляя прилюдно) так что не отвертеться)))))
Katerinka писал(а):да уж, отношения администрации вашего загородного комплекса - просто капец (( очень жаль, что в такой важный день пришлось столкнуться со столькими неприятностями.
Но вот что хотелось сказать, Лена !!!! где же приятности ? А ну быстренько вспомни и опиши минимум 5 ( я уверена что во время свадьбы было гораздо больше) приятных и классных моментов, а то картина будет совсем не полной !
Тем более ты же пишешь, что друзья в восторге и никогда такой свадьбы еще не видели...
И еще думаю, надо Машкин рассказ подождать, а то у Лены все печально, у Даши веселее, а у Машки наверное вообще будет бомба
тАпКа писал(а)::-) Заметано, приезжай.
Валюля писал(а):Даша, рассказ отличный! Я еще с рассказа Лены поняла, что координатор не ахти, хоть Леночка и хорошо о ней отозвалась!
Лен, мне кажется, что у всех невест так после свадьбы! Меня на моей свадьбе много чего коробило, и хотелось переиграть, переделать. Мама моя была в курсе всех нюансов, но тоже накосячила... Но это все быстро забывается!
Жена Декабристова писал(а):тАпКа писал(а)::-) Заметано, приезжай.
деловая колбаса)))) не приезжай, а приезжайтемуж-то точно со мной будет)))) хотя, ты уже и мамку раздразнила
innochka писал(а):Ленусь, помоему всё отлично прошлоА всё плохое действительно забудется. Да и негатив у тебя на совершенно посторонних недобросовенных людей. И всех их ты можешь культурно наградить "положительными" отзывами
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16