Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Samarityanka писал(а):Анют, а когда Новолуние? заразилась этой идеей! буду делать!
anikona писал(а):Супер! Я не знала что в таком формате нужно отражать свои желания.
"Я - мама здорово карапуза"
Nice писал(а):Tanufka писал(а):О, я не знала о существовании такой книги!
Какой она у тебя была? (вырезки из журналов? Ее ж можно сделать и в электронном виде - колаж, а потом распечатать целостный вариант)
Я сделала два варианта
первый: взяла лист А4 в цетре написала "Я" и обвела в кружок и от него уже делала стрелочки и писала свои желания, только секрет в том что все желания нужно записывать в такой форме что у тебя уже это есть, например не "я хочу квартиру", а "я хозяйка квартиры" ну и т.д. И потом я в углу написала дату к какому времени мои желания сбудутся =)
второй вариант: сделала все то же самое на компьютере в картинках =)
jane писал(а):у меня висят две такие карты, но как-то я не особо верю теперь. как будто отдаешь свои силы на то, чтобы кто-то другой (нечто сверхъестественное) должен воплотить в жизнь твои желания. Мне хочется самой управлять своей жизнью, так что карты эти просто висят. Если что-то исполнится, то хорошо, а нет, так нет.
Чебаненок писал(а):Я сделала свою карту желаний в начале декабря. К концу месяца почти сбылось одно желание - у меня новая работа, хороший коллектив, правда з/п не совсем такая, как я указывала, но очень близко )))) Так что очень надеюсь, что и остальные желания сбудутся ))))
Чебаненок писал(а):Я сделала свою карту желаний в начале декабря. К концу месяца почти сбылось одно желание - у меня новая работа, хороший коллектив, правда з/п не совсем такая, как я указывала, но очень близко )))) Так что очень надеюсь, что и остальные желания сбудутся ))))
Чебаненок писал(а):Я сейчас работаю фин. аналитиком в компании, занимающейся реализацией ГСМ. Еще даже месяца нет как устроилась, поэтому пока вникаю в работу и времени на форум очень мало (((
Чебаненок писал(а):Алла, это ИнтерОил или ТД ТМК, как больше нравится ))) Это на Фурманова-Хаджимукана, БЦ Сарканд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23