Итааак, третья часть, заключительная
На улице шум-гам от этой свадебной гопоты, Ленуська вижу нервничает, мы как можем стараемся сгладить это "безобразие", вроде где-то находится организатор, меня девочки отправляют собираться (было не менее весело)
В этом мини-домике одновременно собиралось куча человек, я кричащая Даше из душа - "Даааш, у нас там что, мужчины да!?
А принеси мне плааатье
" Потом попытки это платье застегнуть (погладить его так и не удалось, как и Дашулькино болеро), в итоге мое платье нам помогал застегивать молодой учитель физкультуры, забавно скажу я вам было
Потом я красила ногти, долго красила, потом психанула и стерла, прическа тоже не удалась, но было уже все равно, жутко хотелось есть и выпить, но тк пить мне нельзя, то хотя бы поесть
Мы двинулись в сторону беседки, со стороны я уже оценила все наши старания, и какая Леночка молодец, и какие мы молодцы, все было ТАААК красиииво
Там познакомилась с родителями ребят - потрясающие они! И мама Вадимки! Ну, и началось веселье
Я накинулась на еду, мне было вкусно все! Пыталась начать пить морс, но он тут же превратился в наваристый компот из ос, поэтому я перешла на воду. Я наверное единственная, кто пил воду на свадьбе
Кстати потом я раскажу, как мой непьющий организм обеспечил нам с Дашулей комфортный сон
На Лав-стори я готова была расплакаться, так это трогательно... Потом был конкурс с поиском сокровищ и забавный момент, когда команда жениха, в поисках "карт" наши сам приз
ди-джей конечно дааа... мне кажется половина гостей понимали знаки Захара (ведущего) сделать потише, или сменить музыку, а тот сидел и не втыкал вообще. Окончательно он меня "убил", когда в момент "перекура" поставил клубняк с текстом "девочки танцуют ах ах, мальчии смотрите ох ох..."
Я смотрела на стол родителей, и мне было стыдно, собралась встать уже и подойти к нему, но кажется меня кто-то опередил.
Потом была ВЦ - красивые слова, музыка, и я как и Дашуля - очень растрогалась, хотя на своей свадьбе хохотала и ни одной слезинки, видимо это нервное
Гланая гордость этого вечера лично для меня - когда Леночка подошла и сказала - "Машуль, я не хочу бросать свой букет, мне жалко, он же мой!"
Ну что оставалось делать.. я взяла ведро с остатками цветов, и соорудила еще один
На что Лена сказала "Блиииин, и этот мне тоже жааалко!"
Но букеты больше делать было не из чего, поэтому пришлось бросать
Потом был потрясающе вкусный торт, поиски потерянного камушка - половина гостей + фотографы ходили по территории устремив взгляды в пол...
Потом вечер закруглился, половина гостей разьехались, нас перенесли в помещение ресторана "гулять" дальше, а я пошла на разведку в большой дом, где нам предстояло спать, заняла козырную кровать на 2 этаже, постелила белье, вызвала Дашульку и показала - спим тут!
И завалилась отдыхать, потом пришла Даша, потом народ еще подвалил - в ночи в темноте они надували матрас "шух-шух-шух" (застрелите меня
) Потом пришли еще ребята, грохнули раскладушку
Короче ночка была убийственная.
А рано утром мы с Дашулей проснулись, встали Ника с Никитой, мы пошли на разведку в ресторан, обнаружили там спящего учителя физкультуры (дада, того самого
) Хозяйничали на ресторанной кухне, пили кофе, и ели вчерашние вкусняшки
А потом прощание, за Дашулькой приехали, и они (спасибо большое) довезли нас "учителем" до станции, где мы еще напились вкусного кофе, пересеклись с остальной компанией гостей, и такой вот толпой двинули в сторону Москвы, в электричке играли в мафию, и было чертовски круто! Там меня еще все дружно довели до ленинградского вокзала
Потрясающие выходные, потрясающие люди, у меня до сих пор столько эмоций, что словами не передать!
Вот наверное и все