Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):ДААА?! Ахаха! Я хочу это видеть!
ищи)) WHITE_ONLY 3-е видео у него про это
Жена Декабристова писал(а):не, мы же в вотсапе сидим, каждый день общаемся, сообщения сотнями льются.....а сюда никто не спешит. у нас там уютно, хочется болтать обо всём..а здесь такого нет.
anna84 писал(а):Жена Декабристова писал(а):не, мы же в вотсапе сидим, каждый день общаемся, сообщения сотнями льются.....а сюда никто не спешит. у нас там уютно, хочется болтать обо всём..а здесь такого нет.
Ленчик, ты сама же и ответила на свой вопрос вы "убили" форум и ушли в вотсап возвращайтесь к нам сюда
Жена Декабристова писал(а):у нас трое родили
Mia писал(а):Жена Декабристова писал(а):у нас трое родили
четверо
А так, да... идемте в вотсапп, девочки))).
Жена Декабристова писал(а):Кать, так кто мешает общаться также и делиться всем, но не здесь, а там?
Жена Декабристова писал(а):так что, Катя, ты меня портишь)))
Katerinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):так что, Катя, ты меня портишь)))
рада стараться обязательно покажи потом, что получилось )))
Katerinka писал(а):вот всегда завидовала решительности людей, сказала "хочу ремонт" - все, к вечеру кровать разобрана и обои сняты ))) а я же буду месяц думать, смотреть вдохновлялки, 8 вариантов переберу, а потом решу как-то затратно наверное, и в итоге максимум новое покрывало стелется или картинка вешается, и все ремонт окончен ))))
innochka писал(а):давай рассказывай, что за интересные штуки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20