элегантная свадьба

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: элегантная свадьба

Сообщение Lika » 23 июн 2010, 16:03

:) в общем 2 уже предложили красный. спс
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lika » 23 июн 2010, 23:03

Девочки помогите. в общем у меня теперь три вариации на цвет. подскажите какой лучше?
1. какой был сначала:белый, зеленый, лилово-сиренеый
2. белый, зеленый, красный,
3. белый, зеленый, желтый

Ресторан у меня Метрополь, в светлый (бежевый) тонах
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 23 июн 2010, 23:07

minisun писал(а):я тоже красный цвет люблю и мне он ничуть не кажется излишне ярким. Не зря же красный - цвет огня и страсти, самое то для свадеб.

но красный - его нужно граммотно использовать, чтобы не переборщить. сам по себе очень богатый и самодостаточный цвет. 8-)

ах, похвалами красного Вера греет мою душу. я "боюсь" этого цвета чесно. а зал у меня ну вееесь краснючий - а вот читаю ваши посты и мне прям хорошооооо, хвалите его хвалите глядишь я его полюблю! :lol:
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Lika » 23 июн 2010, 23:13

Ну заодно и тебе помогаем с любовью к красному, я тоже к отдельному цвету отношусь очень положительно, а вот в декоре свадьбы - даже не представляю :)
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение Chica_Loca » 24 июн 2010, 00:49

Лика, ответ на вопр. который ты задала не в правильном месте) viewtopic.php?f=2&t=60&p=9463#p9463
Изображение
Chica_Loca
Старший свадебный ангел

Сообщение Lika » 29 июн 2010, 16:49

На этой неделе никак мысли не могут дойти до дела.
На вызодных съездила в Берег, но он оказывается в субботу не работает, пришлось поехать в ABDI. там оказывается имеются открытку, которые необходимо самой доделать (оформить). вот купила в одной цветовой гамме, но каждая будет индивидуальна. думаю это ничуть не помешает.
но после долгих раздумий, думаю может быть заказать в типографию.... Девочки не подскажите, к моему формату свадьбы подойдут пригласительные в виде билета в кино?
в общем на лицевой стороне силуэты жениха и невесты и надпись: Премьера "название придумать". в главной роли - "наши имена", а так же указать время и число, ну и соответственно контроль (где открыввется при входе в кино). а на обратной стороне тоже в прикольной форме - текстовка. потом м.б. как-то обыграть их и приурочить их к какому-нибудь конкурсу. (но это навряд ли). смущает вот какой вопрос. Взрослые поймут?
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 29 июн 2010, 16:53

я почему то думаю, что элегантность больше ассоциируется с театром, чем с кино...
но билеты выглядят более менее одинаково, просто если гламурненько так обрисовать ) то почему бы нет )
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Chanel » 29 июн 2010, 16:56

Лика, идея с пригласительными класная. а если эти билеты потом еще в конкурсе задействовать - то вообще супер будет. (почему ты думаешь вряд ли?)
Ну взрослые - тоже живут в 21 веке и тоже продвинутые -я думаю они это оценят. конечно найдется возможно несколько человек - которым это будет безразлично или они сочтут это излишним - но большинство поймут и будут приятно удивлены. имхо.
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Ainura » 29 июн 2010, 16:58

Билеты можно приурочить к какому-нить конкурсу (или например к лотерее), но обычно их забывают на саму свадьбу.
А почему могут не подойти, думаю подойдут =) Только тогда наверное что-то уже на самой свадьбе тоже должно быть в том же духе, чтобы связать приглашения и саму свадьбу. Я не в смысле, что все делать в концепции "кино", а так просто что-то связующее, чтобы приглашения были в тему
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Lika » 30 июн 2010, 09:11

Девочки спасибо огромное.
Билеты в театр конечно больше подойдут, я даже нашла уже дизайн. Но он сложноват, в том плане что там и бумага и надписи Все полностью соответствуют афише. я как уже вроде бы писала, у нас шоу-программа даже будет напоминать театральное шоу. поэтому когда увидела такие приглассительные просто обалдела, они так в душу запали :). но с моей тамадой так и не могу встретиться, он за все это отвечает. т.е. я нанимаю его со всем полностью и он все сделает в одном духе. от меня только требуется отличное настроение, как мне сказали, а за остальное перживать не стоит.
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 02 июл 2010, 02:09

Лика, вот когда так говорят ведущие, я им не верю. Как это так они все организуют, даже не зная, нравится ли это мне и походит ли это характеру наших отношений? Тогда получается свадьба, чтобы поставить галочку, а не индивидуальная авторская свадьба, пронизанная вашими особыми отношениями и характером...
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Lika » 02 июл 2010, 12:25

что-то Женя ты меня в сомнения ввела :(
Ну вообще этого тамаду знаем, он у нас на многиех мероприятих был уже и всем так ооочень нравится. Его все берут только одного (без его шоу). Аа вот мы объяснили наше видение на садьбу: выход, танец, торт и т.п. и они сказали что если мы НЕ против, могут нам все это организовать. т.е. с теми с кем работают в паре. У нас он провел 3 свадьбы в этом году, и примерно уже знает нашу родню (со стороны невесты) и форматы какие были. И пообещал что сделает очень классно все. Ну меня он понял, что я хочу получить от свадебного вечера. А с шоу, певцами мы встретимся тоже.
понравился тот факт, что действительно родителям париться не надо. На мой взгляд, наоборот проведет всю свадьбу в одном формате, какую я хочу. (мы же обо всех тонкостях обговорили и знает, что от него хотят получить)
А вообще я такой человек, что люблю когда ВСЕ проходит через меня, чуть ли каждую минуту е должна знать. А вот ему и свадебному салону ( я даже фату честно не видела на себе еще, хотя пришла уже) - полностью доверяю, потому что в них уверена.
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 02 июл 2010, 12:29

Лика, извини, что ввела тебя в сомнение, но это мой долг предупредить. Тут все дело в доверии профессионализме, ну и конечно, это зависит от твоего подхода к организации свадьбы. Скажем, если ты сказала, что тебе нравится красный цвет, пусть все будет сделано в японском стиле и доверилась, не выбирая сама все детали, узоры, цветы и т.д., доверяя наперед своему организатору - это другое дело. Но я бы на твоем месте каждый пункт все таки проверила, что конкретно, они хотят использовать для декора. Если ты доверяешь только в плане сценария, то это возможно и правильно, тем более раз человек проверенный.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lika » 02 июл 2010, 12:42

Хорошо что я оптимист!!! все быстро забываю и сомнения уже где-то......
Спасибо что предупредила, буду иметь в виду :)
Доверяю им только конечно проведение мероприятия, сам декор,флористику, приглсительные и т.п. выбираю сама.
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 02 июл 2010, 12:44

вот это правильно
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lika » 04 июл 2010, 22:22

Девочки, я наконец определилась с пригласительными!!!
Буду заказывать в виде пластиковой краточки (как в Банках выдают). VIP гостю будет надпись и все что требуется на карточке. Думаю мои коллеги в банке будут в востороге вообще. ну и себе хочу на память сделать :)
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 04 июл 2010, 22:47

Лика, какая классная идея!! а где тебе будут изготавливать карточки и кто? поделись инфой, плиз

набросок рисунка тоже уже есть?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lika » 04 июл 2010, 23:01

Как будут выглядеть только в голове идея есть. Хотела нанять дизайнера ( у них есть и причем принцип работы очень понравился), но подумала зачем платить, сама смогу придумать. Как получу обязательно Вам покажу.
Координаты компании: фото-дизайн студия "Primus" на Космонавтов 65а (напротив никольского базара) тел:296-01-90.
P.S. У них столько идей классный и девушки очень приветливые
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 04 июл 2010, 23:06

если они хорошо выполнят свою работу, то потом размести их телефоны в теме Полезные контакты, ок.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lika » 08 июл 2010, 23:26

Женя, видела у тебя на страничке в vkontakte альбом имеется под назанием "творчество". Так вон там я подсмотрела ты использовала в декоре гелевые штучки жеелтого цвета. Теперь прошу совета относительно них.
На этих выходных купила вазы стеклянные круглой формы (для оформления столов гостей), и нашла вот такие гелевые шарики и купила их по цветовой гамме ресторана и моей свадьбы (правда еще малиновый попался). теперь подскажи:
1.можно ли их использовать вместо воды, т.к. они мокрые или все таки этого будет мало?
2. Какие цветы лучше использовать для моей осенней свадьбы и в момем цвете?
... Шарики будут: желтые, малиновые, сиреневые и зеленные.

Почему я решила добавить желтый. У Ани (у которой ресторан тоже был Метропол) имеются феолетовые скатерти и салфетки. У нее я все попросила. Скатерти правда еще сделать нужно, т.к. у меня больше столов будет, а вот салфетки бумаю м.б. чередовать феолетовый с желтым? Думаю ну и пусть будут желтые шарики, чтобы в теме быть.

Кстати, Тамада наш сказал специально купит рубашку в тон нашей свадьбы )))
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 11 июл 2010, 22:03

Лика, ты запросто можешь использовать эти шарики вместо воды, именно для этого они созданы. Также их можно класть на землю в горшечные цветы домашние, если надолго уедете из дома. Цветы сами будут впитывать влагу, сколько им надо.

Из осенних цветов можно использовать астры, георгины, хризантемы, гвоздики - это все будет недорого и красиво.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lika » 23 июл 2010, 22:36

Как давно не была я в своем дневнике....
Да наверное потому что решила не надолго отдохнуть от свадебной суеты этой.
Сейчас реально нахожусь в полном ступоре. Мои пригласительные сестра и БМ обосрали можно так сказать, считают что для свадьбы не серьезно. Вот занялась новым поиском нетересных идей.
А еще в Вс у меня начинается фотосъемка LS, поэтому сижу и роюсь в своем гардеробе теперь.

а за цветочки спасибо Женя тебе
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 24 июл 2010, 01:20

почему обосрали? покажи пригласительные, чтобы мнение было не предвзятым, так сказать, может, они хорошие на самом деле :)
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Lika » 24 июл 2010, 08:48

У меня готовых нет, я хотела заказать и там бы мне придумали дизайн и все прочее. Хотела сделать в виде карточки VIP гостю ну и соотвественно со всеми кодами, именами как полагается.
Вот эта идея им не понравилась
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 24 июл 2010, 11:37

я бы, честно говоря, на мнение сестры начихала... а БМ показала бы уже одну готовую карточку... мне кажется, всё бы само собой решилось...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты