что-то Женя ты меня в сомнения ввела
Ну вообще этого тамаду знаем, он у нас на многиех мероприятих был уже и всем так ооочень нравится. Его все берут только одного (без его шоу). Аа вот мы объяснили наше видение на садьбу: выход, танец, торт и т.п. и они сказали что если мы НЕ против, могут нам все это организовать. т.е. с теми с кем работают в паре. У нас он провел 3 свадьбы в этом году, и примерно уже знает нашу родню (со стороны невесты) и форматы какие были. И пообещал что сделает очень классно все. Ну меня он понял, что я хочу получить от свадебного вечера. А с шоу, певцами мы встретимся тоже.
понравился тот факт, что действительно родителям париться не надо. На мой взгляд, наоборот проведет всю свадьбу в одном формате, какую я хочу. (мы же обо всех тонкостях обговорили и знает, что от него хотят получить)
А вообще я такой человек, что люблю когда ВСЕ проходит через меня, чуть ли каждую минуту е должна знать. А вот ему и свадебному салону ( я даже фату честно не видела на себе еще, хотя пришла уже) - полностью доверяю, потому что в них уверена.