Jecky » 04 мар 2011, 12:01
Итак, моя первая встреча с фотографом...
Можно смело сказать, что блин был комом (который первый) ;))))
Дело в том, что я не очень комфортно себя чувствую с незнакомыми мне людьми всегда.. И этот был не исключением... Фотограф вел себя довольно спокойно... отвечал на вопросы, но лишней никакой информации не приводил... Т.е. я сидела и судорожно старалась вспомнить все, что читала в интернете про встречи с фотографами, что спрашивать и на что обращать внимание. В общем мне поначалу было неуютно, но потом подключилась к разговору его ассистентка и все стало как то проще.. Мне вообще всегда было проще с девушками, чем с мужчинами (на работе по крайней мере)..
Теперь по сути. Впечатления двоякие... Изначально мне понравился его стиль, поэтому тут никаких сюрпризов не было.Были слайд шоу из тех, что он нам показала которые очень понравились, а были и такие, где нет ( но тут дело даже не в его способностях, а в стиле самой фотосессии - я за классическую фотографию, мне не нравятся фотки в стиле Джаз бэнда, ретро и т.д.
Показал нам фотокниги. Одна - обыная - 90 страниц, с плотной бумагой и твердой обложкой, я сама такие заказываю друзьям в подарок, а вторая - конечно шедевр. Тяжеленная, огромная, материал очень плотный, страницы по 1-1,5 мм. Пожругу впечатлила, а меня как ни странно не очень. Я хочу чего-то среднего между этими двумя книгами...
В плане восприятия как человека. Фотограф мне анпомнил моего брата (внешне) и тем самым вызвал непроизвольную симпатию. Девушка сначала была как то очень молчалива и вообще неприветлива, и когда я уже было решила, что не хочу, чтобы такая "стерва" находилась рядом со мной в день свадьбы она абсолютно открыто и свободно стала нам что-то рассказывать, шутить и т.д. в общем под конеч я очень к ней прониклась )
Добило меня то, что они оказались нашими соседями... А смущает, что передвигаться будут на нашем транспорте: мы не будем брать лимузин и пока планируем кабриолет, и возникает проблема как перемещаться фотографу...
Общее впечатление - пока не понятно - будем встречаться дальше.