Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maria писал(а): Стремно в Бахыте-там только театр и деньги неоправданные если честно для меня
Chanel писал(а):девочки, ну зачем вы так резко про "Бахыт"
у всех разные требования и вкусы - мне кажется не стоит так резко. вы этим самым можете обидеть кого то...
если я выбрала ресторан Мама мия к примеру - это же не значит что все остальные - говно (простите)
jane писал(а):
2. Центральный ЗАГС Жас-Отау - тоже красиво и торжественно. Сразу же в этот день идет настоящая регистрация брака, нет нужны региться в районном. Большой плюс, что именно там я делаю свои репортажи - это для тех, комы важно попасть на первые страницы журнала и остаться в истории.
Из минусов:
- взятки персонала и непрофессионализм
- куча других невест и порой невозможность попасть в свое назначенное время регистрации
- высокая стоимость услуг, но дешевле, чем в Бахыте
- сложности с парковкой.
jane писал(а): Я бы лично ни за тот, ни за другой вариант не заплатила таких больших денег, а организовала свою выездную регистрацию с выносом книги за пределы ЗАГСа, либо выбрала приличный районный ЗАГС и все красиво там обставила. Но это только мое мнение и я никого им не хочу обидеть. Каждый делает выбор такой, который ему больше по душе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15