Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Belle писал(а):ААААААааааааааааааа)))
Какие они все красивые. Спасибо тебе (можно на ты?) Малтом, что отозвалась на мою просьбу. Я только что приехала с работы и сразу же на свой форум... Так ждала чтоб кто нибудь ответил)))))
Все пригласительные супер, но свитки всё же больше нравятся. Я думаю белая бумага, фиолетовое круживо и две ленточки одна белая вторая фиолетовая. Хотя когда я буду покупать бумагу не факт что, если я увижу фиолетовую и не куплю её. Но если будет фиолетовая бумага то кружево обязательно белое)))) Это ваши предложения, Малтом, наталкнули меня на такой вариант. Спасибо большое!!!
Вы только не теряйтесь пожалуйста, потому что когда решиться с датой всё. Я буду искать вас по всюду, чтоб вы помогли мне))) Хотела сказать ещё на счёт идеи с инициалами. Мне это очень нравится, но меня зовут Жанна а на англ. это Zh. две буквы как то подурацки... Хотя ... на русском же тоже можно, да. Такую красивую букву А и Ж)))) Только елси я уже решила с кружевом, то где будут инициалы. А может не стоит кружево??? Его нужно будет как то закрепить же, а так ленточкой завязал и всё... Как думаете???
Belle писал(а):Ира, привет. Спасибо, посмотрела))) эээххх сирень, но только её уже не будет наверное в июне(((
Кстати я ждала, когда ты напишешь. Я Жанна с Казателекома с ЦОУ, твоя коллега))) На работе тебя правда не вижу(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14