Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Снегусик, выкладывай только превью картинки. У девочек на работе очень быстро заканчивается трафик и они не смогут больше смотреть твой дневник, соответственно ты не будешь получать советы.
И еще, в Общем разделе невесты из Москвы открыли темку для москвичек, в принципе. я думаю, вы тоже можете открыть такую тему. Но писать там полезные вещи, которые пригодятся для Томичанок. А также вы там можете договариваться о встрече, чтобы было удобно читать в одном месте.
Krasivaya писал(а):Снежана, ты такая молодец!!! Ты уже столько сделала и тематику и цвета выбрала очень эффектные и красивые!!! Всё у вас будет замечательно!!!
В украшении места можно использовать самодельный якорь, например, сделав его по принципу букв из картона и шерстяных ниток как здесь http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-sva ... anyx-nitej, картинку, к сожалению не могу найти, где-то потерялась в недрах компьютера Но если найду, то обязательно выложу Обыграть это можно как символ того, что вы бросили якорь в счастливую семейную жизнь
Tomasa писал(а):Снежана, я ты не хочешь добавить какой-нить еще цвет? мне например, оч. понравился как красный сочетается с синими оттенками:)
Snegusik писал(а):slastya, спасибо и тебе огромное!!! Подушечка-шкатулка просто шедевр!!! Буду искать таку и украшать, решено!
Трубодурочка писал(а):Снежан, платье просто шикарное!!!!!! И фасон очень подходит к стилю твоей свадьбы.
Я так поняла ты не покупаешь его а шьешь? А ты мерила атья такого фасона - тебе идет? Просто у меня сестра мечтала только о таком платье, и упиралась что никогда другое и не оденет, а когда пришла в салон - выяснилось что ей совершенно не идет такая модель.
Tomasa писал(а):платье классное
и фигурка у Снежаны высокая, стройная, ей должно пойти, я так думаю:)))
фужеры и подушечка классные, особенно подушечка,ващщщщееее в теме, как по теме свадьбы так и для нужды подходит))) кольца точно не потеряются))
Snegusik писал(а):Привет, Натали!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! Обязательно пригодиться, хорошо, что мы уже запаслись морскими звездочками... Уже заглядываю к тебе, подпитываюсь идеями, спасибо!!!! Только есть вопрос один.. Не знаю точно про свечи- домашний очаг.. Про этот обычай! Свечи ведь 3.. Это родители большую нам преподносят, а мы маленькие от этой зажигаем или не так? Была на свадьбах, но не углядела..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12