Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Катюшка писал(а):я свое платье увидела еще пол года назад на картинке.. даже не думала, что у нас такое продается... долго ездила по всем салонам города! мерила различные платюшки и все не по душе))) все говорят "капризная, капризная" =) хотя это не так))) в итоге у одной девушке, случайно, через знакомых заказала то платье, именно то, что я увидела на картинке! я у нее его померила, жалко, что оно было большевато! теперь жду! на заказ! ))) моя история про платье)))
Aikatepina писал(а):Катюшка писал(а):я свое платье увидела еще пол года назад на картинке.. даже не думала, что у нас такое продается... долго ездила по всем салонам города! мерила различные платюшки и все не по душе))) все говорят "капризная, капризная" =) хотя это не так))) в итоге у одной девушке, случайно, через знакомых заказала то платье, именно то, что я увидела на картинке! я у нее его померила, жалко, что оно было большевато! теперь жду! на заказ! ))) моя история про платье)))
Вот, я как-раз хотела поинтересоваться про платье. И ты как хотела, заказала трансформер? Ты супер смелая невеста! Я тоже еще до помолвки хотела трансформер! но сейчас передумала))
Aikatepina писал(а):А, жалко, Моя знакомая тоже хочет трансформер, вчера только о нем говорили. Но она намерена искать его, ни о каком другом не думает.
А я вот какие классные штучки нашла:![]()
У меня еще племянница есть, ей 5 лет исполнится за неделю до свадьбы. ей можно вот такую одеть на голову, у нее красивые длинные белые волосы.
И вот какие классненькие перчатки - сеточка!! смотрятся очень нежно:
Aikatepina писал(а):Ох как же мне запали в душу эти пригласительные! ни о каких других не думаю уже![]()
Все кажется просто - и строго и романтично. Очень нравятся силуэты. Кто знает как сделать свои силуэты?
Так, тут нужна какая-то специальная бумага и бордюрные ножницы! правильно? они так называются? это все любимый форум... даСкоро во всем буду разбираться.
Alevtinka писал(а):Катюш, можно я отвечу вместо Дамиры? )) на втором этаже скрап магаз, там не заблудишься идешь прямо и прямо и справа увидишь (справа если зайдешь через нижний вход, который возле каганата)
Оля) писал(а):Катя, ведь ноябрь уже не тепло,думала о том,что на плечи накидывать?)
Blumarine писал(а):привет,Катя. зашла к тебе в дневничок, потому что уж очень у тебя необычный ник! а в ресторане ты тоже хочешь декор фисташкового цвета?
Lika писал(а):привет Катя! Поздравляю тебя с будущей свадьбой! Какое вкусное название дневника у тебя :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26