Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
VodaYan писал(а):Привет девочки. Звать меня Ксеня. Я из республики Мордовия (может знаете)
Зарегестрировалась сдесь так как просто влюбилась в ваш форум! Вы такие умнички, так друг другу помогаете=) Свадьба вообще у мну не скоро, годика через два планируем с МЧ (!) Но так как я даже подарки покупаю за пол года до дней рождений, то в самый раз=)
Коротко чего я хочу и не хочу.
Хочу:
свадьбу на природе
белое платье, короткое(фасон уже есть потом покажу, буду шить)
двойной праздник (с родными в тихом семейном кругу в день росписи и с друзьями безбашенное веселье через несколько дней)
хорошо продумать все детали ( поэтому так рано начинаем с МЧ думать)
уложиться в скромную сумму (около 3000$ но думаю, что без шикарного ресторана и всего такого этой суммы хватит очень=)
многое делать самой( украшать сад, делать гостям подарки, книгу пожеланий и сундучёк для денег и подарков, кое-что на стол)
Не хочу:
свидетелей (вообще ни на один празник и в загс не хочу тоже. Не люблю я это дело хоть убейте)
прогулки-прокатки(отнимает много времени и сил, а фото мы будем делать за нескоько дней до этого)
кучи малознакомых родственников (на семейные посиделки чел. 20-25 (у нас с МЧ оооочень много родственников, так что это именно семейные посиделки в кафе скромненько) и на отрыв в саду около 20 человек.)
выкупа (буууу, от этих стандартных конкурсов в подъездах меня уже мутит, у нас тут именно так ВСЕ и делают. Не хочу так!)
тамады ( тут вопрос отдельный, потом объясню)
Вот как-то так.
Буду очень рада всем вашим идеям и предложениям. По мере сил тоже буду генерировать гениальности=))))
Пы. Сы. Девочки я пишу стихи, всякие поздравления, пожелания. Кому нужно обращайтесь. Примерная форма:
1. Имя того кому посвещено.
2. На какой праздник.
3. Что хотите в общих чертах ( ну т. е. серьёзное или прикол, побольше признаний или наоборот поменьше сладких слов)
4. Сроки (желательно с запасом хотя бы недельным)
=) Пишите, буду рада помочь=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7