Ой, спасибки!
1. Я уже читала сценарий выкупа "Турагентство"
, если мы говорим конечно об одном и том же, но мне он показался скучноватым. Сценарий хочу придумать свой, такой чтобы УХ, настроение гостям с утра поднять! Не без вашей помощи конечно.
2. О свадьбе Ла-манш тоже читала в журнале "Свадьба своими руками". Мне и моему милому очень понравилось.
3. А теперь по полочкам.
11. ИДЕИ ВЫКУПАСценарий еще не начинала писать, есть только образы и несколько идей.
СтюардессаМорячки или
Пиратки или
или
Либо
пиратКостюмы, конечно, будут более скромными
Я фото нашла на интим сайтах
Что найду, что сошью, а что куплю. Времени вагон и маленькая тележка.
Шаблон костюма русалки пока не нашла.
В общих чертах: я на третьем этаже, лестничных пролетов достаточно, так что, все персонажи будут при деле. Каждый персонаж со своими конкурсами, и от каждого нужно откупиться чем-то особенным, например от пиратов ромом, морякам зарплату заплатить, показать, кто тут капитан, от русалок тоже какими-нибудь безделушками откупиться. Простор для фантазии есть.
12. ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЛА И ТЕМЫ ТОРЖЕСТВАЛето. Июнь. Клубника, вишня, черешня и первые
зеленые яблоки. Видела несколько фото оформления зелеными яблоками. Вот то, что нам обоим нравится:
На этой картинке нас полностью устраивает цветовая гамма, немного
шоколадная, скорее даже молочный шоколад, а также то, что украшения на столах неклонированные, а немножечко разные, а от
тюльпанов мы просто в восторге. Добавить только золотого сияния свечей и найти бы подходящий зал. Теперь, что касается ресторана, оба хотим итальянский ресторан, итальянскую живую музыку. Обоим нравится Челентано. И все это разбавить зажигательным джазом.
Пока все. В общих чертах рассказала и визуализировала.
А возможно добавить
красных яблок, либо заменить зеленые. Под мое вечернее платье с красными розами, красные яблоки будут кстати.
Также можно обыграть тему с яблоками, что-то вроде Адама и Евы, в этом случае конечно нужны красные яблоки и можно добавить в оформление
купидонов.
Теперь связать выкуп и торжество... Это проблема... Может быть мы путешествовали, путешествовали и попали в Италию
А можно и джазовую Америку приплести и Голландию - страну тюльпанов, вообще разные страны. Тогда яблоки не в тему. Но они нам нравятся. Вывод один: не знаю что я написала, но кажется это каша.