jane писал(а):они не то что привыкли к стандартному, они просто не видели по-другому. поэтому если хочешь поддержки от близких людей, визуализируй им свои задумки, покажи картинки.
дык вот вчера сидела салфетки сворачивала, цветки складывала в центр...свекровь увидела и неуверенным голосом спросила:"а чтО, нам надо салфетки делать, да? у них там своих не будет?" я даж не знала, что ответить...а Женя всегда говорит "оооо, ништяк, Колобок молодец" скорее всего потому что необъективно ко мне относится...да это и понятно - иначе не женился бы, наверное...
мама уже привыкла к тому. что у меня голова не туда повернута и просто внимания не обращает ни на что...а показать я ей к сожалению не могу - она слепая...
а вообще хочу ли я поддержку? скорее всего просто хотелось бы чтобы на меня не смотрели удивленными глазами...и всё..и вопросов не задавали, на которые я ответа не знаю...
кстати, наверное это просто перод такой настал...у всех, наверное, был, когда вдруг раз и руки опускаются...а потом придешь домой, посмотришь на хрупкие цветы из креповой бумаги с такой любовью сделанные в полукоматозном состоянии и думаешь "ведь это же очень важный день в твоей жизни...такой ж хрупкий как вот эти цветы , с такими же тонкими гранями, как твои свадебные бокалы, такой же светлый и невесомый как твое платье( которое...эй! ты еще не купила

) и что самое главное ооочень запоминающийся...и еще...еще...не менее главное, что совсееем не идеальный...как и ты и что в жизни твоей происходит. поэтому очень глупо быть перфекционистом думая об организации этого праздника."
и всё равно садишься и делаешь, потому что хочется в него вложить душу. ведь всё, во что вкладывается душа человеческая всегда прекрасно и ценится и помнится! и очень хочется надеяться, что если речь о свадьбе, то значит семья будет крепкая и дружная...
как-то так
о забавном: показала выкуп двум подружкам, которые хотели участвовать. им ооочень нравится. аж пищат. наверное, менять не буду. пусть делают то, что нравится...я всё равно это только на видео увижу