Тани4ка » 19 ноя 2010, 13:55
обязательно ему скину сылку,спасибо,Женя. а еще я очень хочу спеть ему песню на свадьбе,только вот когда?ресторана же не будет. если только после венчания может получится.
История нашего знакомства,как и обещала:
в одной компании проработали вместе 1,5 года. общались, как и со всеми остальными,хотя я его сразу из всех выделила и он меня,как потом оказалось.даже определила его в волшебники, он мне бывало с компом помогал. и за все время один раз даже вместе на обед сходили,но оба плохо помним этот момент,ничего примечательного. в то время у меня были отношения, как я думала,серьезные, даже замуж собиралась(только похоже жених не собирался совсем))))). потом он ушел из компании, через мес 8 и я ушла. он устроился в конкурирующую компанию, я не работала, отходила от окончательного разрыва отношений, иногдааааааааааа переписывались в агенте, очень редко:привет,как дела и все. так прошел год. весной(этой) меня пригласили на работу в тот же холдинг, где уже работал он, только компания другая и в разных частях города офисы. и стали чаще общаться в том же агенте. в один прекрасный момент решили встретится. надо отметить, что в тот период я была как перепуганый ягненок, шарахающийся от всех и вся. в общем в тот вечер мы болтали обо всем на свете и он предложил мне стать его девушкой. это было 21 мая. здесь занавес... в смысле с моей стороны ответа не последовало ))).... вобщем потихоньку (без особого энтузиазма с моей стороны) мы начали встречаться. 19 июня у нас был очень не легкий разговор,что да как, как мы видим наши отношения, и очень неожиданно он сделал мне предложение.а 21 июня он сделал мне предложение официальное. здесь остановлюсь пока, т.к. сам этот момент имеет огоромное значение,именно тогда я поняла, что Господь благословляет наши отношения))).
боюсь замучить вас всех такой большой тирадой)))... спасибо, тем, кто героически дочитал)).