и мне приятно познакомиться ) вы все тут такие доброжелательные, такие участливые, прям мне так нра! ))
ток что вернулась с депиляции - подготовка к поездке на юга. ручки глааадкие, ножки глааадкие - прям кайф, и чо я раньше не ходила на такие процедуры? вот дурында.. завтра уговорила маман пойти к моему косметологу на омолаживающую процедуру (ботокс), она боится, но и хочет одновременно ))
так. что там у меня дальше по списку?
Фотограф, точно!
значит к выбору фотографа я подошла... нет, не так. После составления списка к свадьбе, Саша сказал: ну у меня сестренка замуж выходила, т.ч. я все знаю как делается, где заказывается. Фото-видео - там, кортеж - у тех, торт - у этих, ресторан - вон тот и т.п.
*грохот падающего стула, на котором сидела я*
пришлось подробно объяснять что Я сделаю так, как хочу Я, и что это не свадьба его сестренки, а МОЯ (ну т.е.наша) свадьба, что у меня есть свое представление того, чего я хочу получить в итоге. Потом, кстати, я посмотрела тот рестр, который он предлагал, фото, которые были сделаны на той свадьбе - чессказать совсем близко не то, что хотела я. вот вооообще.
так вот. возвращаюсь к выбору фотографа:
в прошлом году мне посчастливилось (не лукавлю), со мной бесплатно занимался довольно не плохой фотограф, учил меня азам фотографии, технике, принципам, смысловой нагрузке и т.д и т.п. Скажу, что среди моих работ есть довольно не плохие фотографии. не звездные, но и не плохие (могу показать ес не верите
).
Соотв-но я начала различать кач-во работы фотографа, его стиль, пристрастия... т.е. на фуфло была уже не согласна. Села, прошерстила сайт майуедд, отобрала около 5 человек, списалась, и на основании ценовой политики и пакета услуг выбрала Владимира Есикова, о чем не жалею.
за 150т/тг у нас было 4 фотосессии (и то, могло быть больше, если бы мы не ленились), полностью съемка свадебного дня, слайдшоу, и небольшая фотобук.
ПОзировать мы конечно мучалиииись.... голову туда, глаза туда, руки вот сюда.... ну не модЕли мы, что поделать ))) бывают и хуже ))))
щас покажу что у нас получилось