сделала подборку тортов, которые мне нравятся, хочу все же капкейки, а на верху небольшой тортик.
Думаю такая пирамидка будет идеально смотреться среди фуршетных горок.

Думаю совместить и сделать в едином стиле кружевной первый торт и капкейки под ним, верхушку взять от торта и украшение из мастики, и капкейки сделать в таком же стиле.
Главное что бы кондитер местный согласился все мои задумки исполнить)))))
нашла в нете еще одну площадку для регистрации, нам ее почему то не показали, завтра поедем, попросим что бы показали и так же будем просить что бы была возможность выбрать если дождь то регистрация в галереи, если солнышко то на этой площадке.

Посмотрела долгосрочный прогноз погоды, на 20е октября всего навсего +13 градусов, а ночью чуть ли не минус
Боюсь что в своем летнем платишке взмерзну) а брать меховую балерошку все же мне кажется как то не по погоде, рано для октября в мехах шастать.
Во вторник идем подавать заявление
И бонусом, меня нашла работа, от которой я просто не смогла отказаться, так что я тебе тружусь с 10 до 19, когда все успеть ума не приложу, времени в обрез

Когда кошке прищемило нос, оторвало лапы и хвост, проклятое любопытство продолжало катить ее вниз по улице, на встречу новым приключениям!