Всем привет,
маленький апдейт по нашей подготовке:
1. мы нашли ресторан! и он наш на 22.09.2012 ))
я помню, как писала, что мы будем искать не яркий симпатичный банкетный зал. такой мы и искали,не помпезный,но торжественный. а свадьба наша будет в (на мой взгляд) немного помпезном ресторане..как так получилось? ))
мы с БМ объездили много ресторанов, но даже в списке "favorites" не было идеального банкетного зала: один был маловат,другой - простоват, и в обоих был 2-малый банкетный зал. так бы мы не получили уютного сейного торжества "без чужих гостей" вокруг.
мы никак не могли определиться, и тут друзья стали активно звать нас в Талгар- посмотреть новый ресторан "Аулет". он, кстати, был у меня в списке кандидатов, название очень понравилось, так как имеет очень хороший смысл на казахском- как бы "в тему" для празднования свадьбы )) но БМ его сразу отбраковал, сказав,что далеко. но наши друзья настаивали,и мы всё-таки сдавшись, приехали смотреть этот ресторан. когда зашли в зал..оба обомлели..он был такой..БОЛЬШОЙ (вмещает до 400 гостей)..он был такой ЯРКИЙ (корралового цвета стены, высокие потолки, огромный люстры, стены, потолок и бэк стола молодых расписаны, везде цветы)..он был такой, что нам обоим и сразу же понравился! мы приехали очень удачно, т.к. вечером у них намечалась свадьба. зал был чистым, столы засервированы, официанты суетились. даже придраться было не к чему: новый,большой,декорированный,торжественный,обособленный, без колон. столы хорошо сервированы, хрустальные бокалы,белая посуда без каёмочек и цветочков.
это было совсем не то,что мы искали,но зал нам однозначно понравился. по цене банкетного меню тоже подошел. мы тут же засыпали администратора вопросами. кстати, она нас тоже расположила: открытая,общительная молодая женщина. и финальным этапом "смотрин" была дегустация меню. мы распробовали их шашлык,несколько горячих блюд- всё понравилось.
мы решили на нем остановиться и на прошлой неделе внесли залог.
кому интересно,продите по ссылке:
http://almaty.restoran.kz/ru/node/14468 ... escriptionна фото и в реальности он кажется немного "ту мач"..)) но все равно очень красивый, надеюсь,кому-нибудь он тоже понравится ))
п.с. он нахоодится по Талгарской трассе,напротив с.Мичурино. на самом деле,это очень близко к городу,его нетрудно найти. ,не думайте,что это очень далеко
2. мы договорились с фото/видео операторами. я рада, что Нелли Акраби, Владимир Михайловский и Иван Зубанов оказались свободными на нашу дату. надеюсь они помогут нам создать красивую память о нашей свадьбе ))
3. встречалась с декораторами. понравились "Райский Сад" (prosvadby.com) и "Mаgic Moments" (vkontakte.com).
с ними познакомилась до того,как мы выбрали ресторан. и тогда у нас были другие варианты. так что можно будет пересмотреть идеи и уменьшить бюджет на украшение, т.к. наш ресторан уже очень насыщенный.
4. мы ищем тамаду. почти определились, с помощью Марины Blumarine. надеюсь на этой неделе, до моего отъезда в Малайзию, мы с ним встретимся и договоримся..))