Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terneza писал(а):Мультики он любит) А путешествия-это пока не про нас. Я только в Анапе, Адлере и Абхазии отдыхала. А вообще жила в Волгограде, Твери, Москве, родилась в Актаку (Казахстан). За границей ещё не были. В свадебное путешествие планируем в Грецию или Италию поехать.
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, меня на свадьбе, хоть это и не было моей темой, все дети Золушкой называли Мы в парке прогулку делали да ещё и в мае. Детей было много, а невеста одна
Красавицу и чудовище муж, конечно, вряд ли поймёт... Кому понравится быть чудовищем? Тему дюймовочки в принципе обыграть можно, мне кажется, хотя тоже не совсем то... Что-то в голове вертится, надо ещё подумать...
Terneza писал(а):Это плохо. Срочно надо слетать за границу) а если серьезно, то я пока даже паспорт не делала... Для меня это будет долгая процедура. Каждый раз гражданство долго проверяют. Я на новый год дяде коробку лавизок дарила) думаю можно попробовать)
А мультики бм любит разные, начиная от старых диснеевских, заканчивая симсонами.
Terneza писал(а):Организовывать я бы не взялась) У каждого свои предпочтения. Да и лишать стольких эмоций и бессонных ночей подруг не хочу))) я уже месяц почти не сплю, мысли так и носятся в голове (или это тараканы?..). Столько всего хочется сделать, особенно своими руками, только где бы денег взять)))
Подруги, например, от создания альбома для пожеланий отговаривают. Говорят бесполезная вещь, никто писать ничего не будет и главный вопрос: "Ты что это перечитывать когда-либо будешь?". Я прям даже расстроилась((. Это я одна такая сентиментальная и хочу больше воспоминаний на всю жизнь сохранить?
Terneza писал(а):Darmyna, дело в том, что мы вместе еще и не жили. А так как из меня хозяйка ну очень безответственная, то он со мной или с голоду помрет или повесится... Мне нравится что-то чинить, разбирать и забивать, чем готовить. А он у меня только деньги зарабатывать любит и мусор выноситьXD Хотя он еще в вкручивании лампочек полезен (достаточно высокий), а так, по дому тоже не особо что может сделать. Дети мегаполиса, блин... Вот и боюсь первых месяцев совместной жизни. Прийдется рухнуть в омут бытовых проблем.
А вот и мы, кстати:
2007 год, выпускной
2009 год
2010 год, Адлер
ХэндМейдом думаю заняться со числа 11. Подруги обещали помогать) Главное до этого времени определиться с темой, цветовой гаммой, чтобы было представление, какие материалы покупать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20