LuLu, Спасибо большущее!
Вот это коровки! шикарные! Это просто великолепный выход, при нехватке коровок))
Mia, у тебя еще время есть, а вот месяца за три и у тебя начнется паника и активные действия)))
Макияж свадебный стоит 1000р. (не так дорого по городу), а пробный 600р. У визажиста в прайсе это прописано, так что договариваться особо не пришлось :))
Знаете, я решила пока не думать над платьем и образом в целом. Почему? Потому что платье у меня сейчас существует только в голове и на нескольких фото. Вдруг его сошьют не таким, как я запомнила и себе представляю? Я же тогда свихнусь от паники)) Поэтому спокойно покупаю материалы, отдаю швее и жду результата. Будет платье - будем думать. К швее, кстати, сегодня в пять иду. С подружками. Им тоже хотим платья шить, надеюсь сойдемся на каком-то фасоне.
И из последнего:
-к визажисту записалась
-с оператором договорились на съемку. Осталось определиться во сколько он к нас присоединится..
-сегодня или завтра будет еще одна (повторная) встреча с ведущими. Вопросов к ним много. Мы хотим не только скорректировать под себя их программу (которая, правда, еще до конца не написана и не проработана), но еще и присутствовать хотя бы на одной репетиции. Да, Андрей им спуску не даст
Задачи на эту неделю:
-купить картон для приглашений
-определиться с дизайном приглашений
-определиться с ведущими. Если с этими не сложится - искать дальше
-определиться с парикмахером
-Андрею сдать документы на загранпаспорт
-Начать разучивать азы вальса (Сначала дома, потом пойдем к хореографу)