Девочки, привет!
очень давно не вылазила сюда и много чего накопилось рассказать :)
Итак, по организационным моментам.
1. Выбрали фотографа. Милый мой очень долго и придирчиво рассматривал работы всех фотографов Новосибирска - то углы затемнены ,то ретуши много...
я в этих делах не участвовала вообще.
2. Решили все-таки взять видеографа. Один день жизни, который больше не повторить... Куча романтично-ностальгических мыслей привели к тому, что нашли очень приятного молодого человека, работы которого особенные (как нам показалось).
3. Забронировали флориста.
Вроде с этим все.
А теперь - (та-да!) - самое интересное! Мой милый отказался от желтого цвета! Наотрез!!!!
Т.е. сначала ему было решительно все равно, а потом он увидел клип, в котором жених был в белоснежном костюме и оранжевом галстуке. И все! "Хочу собаку!" И солнечную тему не хочет категорически - только бабочки! Я сначала возмущалась - шутка ли, все планы на смарку
Но он сказал, что это и его свадьба - и тут даже не поспоришь
В общем, палитра у нас теперь оранжево-белая (с вариациями и оттенками), а вечерами я сижу и клепаю дыроколом бабочек
Прочитала все бабочковые темы на этом форуме, кучу всего надергала. Теперь жду даты подачи заявления чтобы рисовать пригласительные, план рассадки и эскорт-карточки. Уже делаю листы-анкеты для будущей книги пожеланий