Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Тебе его, похоже, даже подшивать не надо. В нем очень много слоев и это не просто. Стоимость подшива в зависимости от количества "слоев" платья. Девочка в ателье отдала за подшив вдвое больше чем я.
L@dy_Fl@me писал(а):Хе, хорошо что я мало-мальски шить научилась. Своё платье сама подшивала. Правда в моё отсутствие мама у него решила низ подровнять и доровнялась, что подклад из-под фатина виден стал
Ну хотя тогда у меня и навыки похуже были, и готовое платье подшить сложнее, чем сразу раскроить нормально
L@dy_Fl@me писал(а):Классные приглашения! Мне нравятся
Блондинка за рулем писал(а):Приглашения просто блеск! Очень оригинальные и видно, что с душой.
Маргарита писал(а):От всего сердца поздравляю со свадьбой! Долгой вам и счастливой семейной жизни!
Не переживай из-за того, что получилось не совсем так, как планировалось. У меня вот тоже все было не так, как я хотела, т.ч. прекрасно понимаю твои чувства. Самое главное-вы с любимым поженились. Все остальное при желании можно переиграть. Выше нос!
P.S. Если не секрет, что произошло?
LuLu писал(а):Юля, а может ты попробуешь отослать отчетик Жене??
Бамбуля писал(а):Юленька, вы такие красивые, такие трогательные. Вы так все красиво сделали. Ваша свадьба была такой необычной, нестандартной, настоящей. Не стоит переживать из-за чего-то невоплощенного. У вас еще вся жизнь впереди и вы все свои идеи еще воплотите в жизнь )
ЮленькаC писал(а):Бамбуля писал(а):Юленька, вы такие красивые, такие трогательные. Вы так все красиво сделали. Ваша свадьба была такой необычной, нестандартной, настоящей. Не стоит переживать из-за чего-то невоплощенного. У вас еще вся жизнь впереди и вы все свои идеи еще воплотите в жизнь )
Бамбуля, спасибо тебе большое за добрые слова!
Я знаю, что можно найти еще много поводов, чтобы что-то воплотить.
Я лишь глубоко жалею, что позволила всему этому испортить себе настроение, все время была в напряжении и не наслаждалась каждой минутой происходящего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25